зависит от штата, в который вы отправляете ваш заказ. в каждом штате разный налог на обувь и одежду, иногда его может и не быть.
в любом случае 6pm относится к сайтам, которые этот налог не берут. исключение, если вы отправляете заказ в штат, в котором собственно находится 6pm - если я не ошибаюсь, это Кентуки, KY
не-а6pm снова в строю.
Позволяет войти в свой аккаунт не с американских IP. Информация по брандоголикам отсутствует.
Друзья, проверяйте у себя.
Мы так извините - мы работаем на несколько технических вопросов, стоящих перед открытием нашего сайта, чтобы трафик из за пределами континентальной части США. Мы надеемся открыть резервную копию очень скоро. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]
Можно и так сказать)))Значит графа для введения промо-кода при чекауте- фикция?
Я и говорю...что код не требуется, но на карте он есть......Что вы с ним делаете? Или у Вас карта старого образца без СVV кода? У меня карта с кодом, и поэтому не могу рассчитаться этой картой в тех магазах, где код не нужен....а в 6-ке он не нужен...у меня не требует вводить код. ввожу номер карты и бабки снимает. нигде CVV не отключала.
Нет...не можете....один заказ - один код.Девочки, у меня вопрос к БЫВАЛЫМ: у меня накопились целых три кода на 10% скидку, я могу их потратить в один заказ и получить 30%? и как это сделать - просто последовательно вбить или...?
У меня тоже благополучно исчезли 18654 Брандоголика....вот супостаты поганые, заманили своими брандоголиками, мы все тряслись собиралали/считали и на те нам выкусите фигу фиговую((( Мне дискаунты дали только за 4000 тыщи еще в августе, а за остальные дулю, как всем.
Писать им письма или нет...думаю до утра и наверное как обычно долбану из всех орудий по супостатам!)))
то есть SM,да?
спасибо, схожу на официальный сайт