Вот это лёгкое, только отзывов на него ещё нет ТЫК, а из Arrowhead Mills самое лёгкое Creamy Peanut ButterРебенок просит арахисовое масло, посмотрела у этого вес по моему не верный стоит и занимает драгоценное место в посылке. http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Creamy-Organic-Peanut-Butter-16-oz-1-lb-453-g/13720?at=0
Может какое нить другое взять?
кленовый сироп еще можно ))а что можно такого вкусненького-сладкого заказать чтобы в йогурт добавлять
Картинка (для просмотра нажать) Подскажите способ приготовления этого какао, что-то не могу понять
Ольга, боюсь соврать... Я так понимаю Extra Virgin это нерафинированное масло. И я тоже слышала, что жарить на таком не рекомендуется, мне это говорила подруга, которая смотрела программу по телевизору, посвященную кокос. маслу. Но сейчас я погуглила и каких-то явных запретов и предупреждений о вреде такого масла не нашла.а Extra Virgin означает, что оно не очищенное? правильно?
а на хёрбе есть готовые завтраки, чтоб молоком залить и все а то по утрам так лень что-то готовить
Fata Morgana, нет, подробнее не смогу - я не специалистА поподробнее?
кто-нить встречал на хербе молотую черемуху?
Доня, приятно. Надеюсь, Вам тоже понравится@nya, я вчера по вашим хвастам прошлась 5 посылок собралось