Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulita

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
47
45
0
Череповец
Девочки,а что с шиппинг весом у воздушного риса и пшеницы??? 0,79 кг:ai: такое может быть?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
nadinchik, а если домашнюю лапшу из нее сделать? макароны из квиноа мне очень понравились.

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
ну вам предложили варианты, а уж что покупать - дело хозяйское :yes:

это понятно- просто хотелось конкретики- а почему так а не так

не придумала же я, что http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Cacao-Power-Raw-Cacao-Butter-16-oz-454-g/12768 не очень подходит в целях простуды.. (мне то оно очень нравится, но я с ним шоколад варю и конфетки)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я так и не поняла, бывает он в продаже или уже нет?
Надпись In Stock : No, Discontinued всегда означает, что товар снят с продажи.
Правда, его могут вернуть через некоторое время в измененном виде - производитель меняет упаковку или еще что-то подобное. Наблюдала такое с зубной пастой, орешками макадамии.
Так что, может, тирамису еще и появится на айхербе))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso,
Yuma, наслушалась вас, прям захотелось выпечки...))) Сделаю сегодня с яблоками!
Еще пособлазняю;) Тем, кому порядком поднадоела шарлотка. Моя новая любовь - цветаевский яблочный пирог: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5173

Don Ralfonso добавил 28.05.2012 в 20:41
А кто-нибудь уже пробовал мартовскую новинку разных ягодных и фруктовых пудр?
Русскоязычный пользователь пишет, что идеально подходит для детского питания, добавляет в мороженное, творог и т. п. В те же маффины можно попробовать )))
Тоже недавно обнаружила эту пудру. Я пока подожду отзывов наших форумчан. А то англиязычный пользователь написал, что плохо растворяется в молоке. То ли руки крюки, то ли одно из двух:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SUMMER LADY и AllaLiz

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Цитата:
Сообщение от Taisenka

Смотреть далее

В том-то и дело растворимый да ещё без кофеина настоящие ценители не пьют.
А то, что на этот нет изжоги, на мой взгляд, хороший показатель.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, цена на перый взгляд негуманная, но если посчитать, то 100 граммов будет стоит примерно 6.5 долларов. А маленькие упаковки по 30 гр. продают по 5.38. Выгода есть! Но для почитателей, конечно:)

• Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Чаеманы, внимание!
В новинках есть разнообразный китайский чай от The Tao of Tea:
черный, зеленый, пуэр, матэ, травяной
как в чистом виде, так и с разными натуральными добавками: http://www.iherb.com/The-Tao-of-Tea

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
luluna,ну я думаю эт еще зависит от того в каких дозах пить и в какое время...для мышц вроде пьют перед тренировкой..так что мне не грозит..надеюсь..:bm:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, посмотрела сайт производителей этого сиропа, не могу найти страну производства. Опять США или Канада всё-таки?
Ещё у них нашла кленовые конфеты в виде листиков и человечков, интересно, на Хёрбе появятся?..:ah:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
~~~Slada~~~, я тоже тирамису этим какао посыпаю, обычное какао горчит, а этот дает такой нежнейший вкус.

dankors добавил 18.03.2012 в 13:55
p_olya, я на хербе не видела расвторимых чаев, я для всей семьи покупаю растворимые чаи Хипп, они хоть и для деток маленьких, но у меня муж и сын с удовольствием пьют, и состав натуральный , и полезно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: p_olya

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Подскажите, если написано- натуральный ароматизатор.
А дальше- не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, или сахара.

Такое стоит брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.