Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Хочу добавить пару слов о виноградном масле. У меня мама заказывала вот это, по моему совету:http://www.iherb.com/Heritage-Products-Grapeseed-Oil-16-fl-oz-480-ml/6493?at=0
На мой взгляд оно наиболее подходящее для салатов, к тому же там в описании сказано : Versatile grapeseed oil enhances the flavor of any food and is excellent for salads.
В стеклянной бутылке, само масло без запаха. :yes:

• Like
Реакции: Лея и NatahinV

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, а отличаются чем нибудь эти ванильные экстракты ТЫК и ТЫК И с дозировками я что-то не поняла, на сколько кексов хватит такой бутылочки?)))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Кто-нибудь брал яблочный уксус,такой или такой? Бутылки ведь стеклянные? Правда прочитала все отзывы,никакого упоминания об этом не нашла.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, да, достаточно необычный) Я еще усилила его куриными ножками) И при приготовлении клецек важно соблюдать указанную пропорцию: 1 ст. пюре, 3 ст. л. сливок, 1 яйцо, мука. У меня было в два раза больше пюре, 1 яйцо и молоко вместо сливок. Поэтому клецки получились слишком мягкими, это, конечно, тоже вкусно, но бульон был не таким прозрачным как у автора. Так что тут пропорции важны)

• Like
Реакции: luluna

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mudraya, ну да, бурый рис варится немного дольше белого. Причем, в кашу он у меня никогда не разваривался, всегда остается рассыпчатым и держит форму.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Olga Iv,
На баночке написано, что после открытия, нужно хранить в холодильнике для более долгого сохранения свежести продукта:yes:

• Like
Реакции: Olga Iv

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Подскажите какую лакрицу взять на пробу. Вкусненько штобы. Еще ни разу ее не ела.. Какая самая популярная и по отзывам лидирует?)

• Like
Реакции: Elene_erq

tasvaya

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
35
39
0
Украина,Луганск
Девочки, где-то читала, что можно самим делать шоколад (конфетки) - какие составляющие лучше для него покупать (како порошок, какао масло и пр.)? Была бы рада рецептикам)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
NatahinV,
Странно это:) хотя я тоже делала с ним салаты:) в магазинах не видела разделения масло виноградных косточек на классы и т.д.И 100% раньше там было написанно про то,что его можно употреблять в пищу!!!!

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Fata Morgana, Спасибо, мысль о том, чтобы использовать кленовый сироп и курицу уже несколько дней в голове, тут вы дооформили ее в рецепты. Обязательно сделаю.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Евгения Саб, Я так все хербовские какао и "варю" :). То есть размешиваю в турке с горячим молоком и наливаю через ситечко.

• Like
Реакции: Евгения Саб

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
early_dew, мы с девочками заказывали, в пакете 31 штучка, динные, ровные, влажные, аромаааааааааааатные. Т.к. мы заказывали на троих, то получилось по 10 + кусочек, так вот я этот кусочек положила в банку с сахаром, теперь у нас ванильный сахар, а при приготовлении заварного крема на сметане, добавила "внутренность" стручка, аромат и, мне кажется вкус, - бесподобный.

вот бы и мне так скооперироваться... одной мне ну очень много 30 шт..., а по одной-две, выходит дорого :ah:

Наталя85 добавил 31.05.2012 в 14:31
Lozhenka, а если ваниль в тесто, пахнет лучше обычного ванилина в порошке? И еще ванильную эссенцию нельзя в тесто, получается? что-то не пойму...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.