Чем больше читаю тему, тем больше понимаю, что получила вышку незаслуженно, туплю я слишком много... хелаты, оксиды... Это вредно, то не полезно, это не стоит, а что стоит? В общем, неднозначно-то все как...
Но я о другом! НАРОД, имеется ряд препаратов, думаю, в каком порядке пить
На данный момент допиваю омегу-3, пью солгаровские витамины для волос и кожи, а так же поливитамины, кокосовое масло, и сегодня начала принимать кошачий коготь, т.к. очень как-то хочется выздороветь поскорее.
Так же хочу пропить кандиду (хлорофилл к ней, правда, только в капсулах), так же стоит ревератол в виде экстракта красного вина от доктора беста, чаванпраш, чеснок с имбирем, рыбий жир и женский витаминный комплекс и келп. Так вот, что с чем можно сочетать и в каком порядке стоит принимать с учетом того, что солгар я пью месяц и планирую пить еще 2.
Кандиду я так понимаю стоит пить с хлорофиллом и кокосовым маслом (на ней оно рекомендуется), а вот можно ли все это счастье пить одновременно с кошачим когтем, рабьим жиром, витаминами и солгаром? Или стоит не мешать? Или особой разницы нет, т.к. все-таки кандида не тот же крюгер?
Кошачий коготь пить месяц курсом, правильно? Или как-то по-другому?
И еще на счет крюгера (хочу ближе к лету пропить его скорее для профилактики, не хочется все-таки прямо месяц пить, все-таки сильная штука как бэ, так вот если я пропью как раз эти 16 дней, то это вообще без толку или как раз для профилактики хватит?
Надеюсь, задала не самые тупые вопросы...