Лидия, спасибо за ответ!
Посоветуйте, пожалуста, как лечить ребенка. Моей старшей 8 лет. После того как она в 2 года переболела мононуклеозом она не вылезает из болячек. Каждый месяц у нее гнойный насморк, с которым с трудом справляемся лишь используя мощные капли типа изофры и софрадекс. После излечения неделю еще сидим на назонексе (гормональный противоалергический спрей для носа). Иногда у нее появляется осложнение в виде бронхита или пневмонии. В крови у нее находили цитомегаловирус. Поэтому часто приходится использовать в лечении изоприназин, циклоферон и прочие сильные противовирусные препараты. Что посоветуете?
Вы знаете, я себя вылечила от хронического ринита почти совсем, сейчас иногда поддерживаю и дышу св ободно ВСЕГДА! Дочь свою вылечила от аллергического ринита, до этого лечили нас врачи 5 лет!!! назонексом, который у нас стоит $120, другими стероидными каплями, но помогали они временно.
Были мы на учете у аллерголога и делали нам вакцины от аллергии каждую неделю, они немного помогали, но не вылечивали.
Вобщим, глядя на все мучения, я взялась за нас всех!
1.Мультивитамины (animal детский на айхербе)
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...min-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511
2.лецетин в гранулах
http://www.iherb.com/search?kw=lecithin granule#none
3.Пробиотики
4.Кверцетин с Бромелайном
http://www.iherb.com/Now-Foods-Quercetin-with-Bromelain-120-Veggie-Caps/330
давала в течении 3 недель дочке и себе тоже, 3 раза в день на голодный желудок. Себе две капсулы, дочери-одну, но регулярно!
5. Дополнительно Витамин C детский жидкий 1-3 раза в день
http://www.iherb.com/Childlife-Liquid-Vitamin-C-Natural-Orange-Flavor-4-fl-oz-118-5-ml/6356
6. Омега 1-2 раза в день
7. В периоды обострения капала масло орегано
http://www.iherb.com/search?kw=oregano oil#none
в питье или в чайную лочку с соком каким то, дочери, которая на год старше Вашей 2-3 капли 3-5 раз в день.
Улучшения начинаются буквально в ближайшие 3 дня, но я решила использовать банку Кверцетина до конца и нас это все спасло!
ПОпробуйте спрей с маслом орегано,
http://www.iherb.com/North-American-Herb-Spice-Co-Sinu-Orega-Nasal-Spray-2-fl-oz-60-ml/8790
он немного щиплет в носу, особенно самый первый раз, но он убивает грибок в носовой полости! По крайней мере меня это тоже спасло!
Я еще потом нагребла 3 бутылки этого спрея, т.к. стаж заложенного носа у меня более 35 лет, но хватило одной бутылочки такого спрея.Это конечно в дополнение ко всем процедурам.
А еще есть смысл наверное убить грибковую инфекцию в организме, я своей старшей давала 1-2 недели это чудесное ср-во.
http://www.iherb.com/Pure-Essence-Candex-Yeast-Management-System-40-Veggie-Caps/3195
1 cap morning & 1 cap evening ;-)
Вобщим, не знаю что сработало у нас, сработало скорее всего ВСЕ!
Если гной в носу, значит эта зараза обитает во многих местах и есть смысл очистить весь организм, а потом туда позже на более окрепший организм сделайте профилактику от паразитов.
Тут на форуме читала о лающем кашле. Вот у моей младшей такой же был недавно, делала много чего, но все перестало работать, пошли к врачу, он сказал, что легкие чистые, особых лекарств нету, чистите нос постоянно! Салин и отсасывание клизмочкой. не менее 5 раз в день! А я балда в последние три дня и не чистила нос особо, компесы дитю делала да сироп давала, а решение бывает гораздо проще!
так что кашель лечим салином малышей и детей, которые в садик ходят.
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 20:31
Margowasabi, мне как и ОльгеП. педиатр пожала плечами когда я рассказала про эти препараты и тем самым вселила в меня неуверенность. Вы все прекрасно расписали, но ОльгаП. писала, что ее врач считает, что в Россию могут отправлять препараты напичканные гормонами и всякой бякой, а типа у Вас продают все чистое и хорошее. Как думаете возможно такое? У меня еще и муж масла в огонь подливает на эту тему, что Ам-цы хотят нас сгноить, а типа я еще и самолично отраву их покупаю, хотя сам витамины с Айхерба пьет исправно уже месяц.
Хотя многие препараты уже продаются им в наших инет-магазинах (например Анимал парад), но в 3 раза дороже, значит они прошли сертификацию по качеству?
Короче вправьте мозг)))
Сейчас врачей не учат в медецинских школах нутрицевтике, поэтому они и пожимают плечами от незнания.
Это уже потом, когда сгубив кучу народа своей Химией они начинают обращать внимание на натуральные ср-ва, которые не менее еффективны лабораторной химии, но не имеющее побочных еффектов как натуральное.
Стоит начать лечится химией, так от нее будете всю жизнь зависеть. лечить побочку от предыдущих лекарств и так бесконечно, до летального исхода.
Нас врачи тут не вылечили!!! Медецина хорошая, отношение к пациентам прекрасное, но не помогает вот и все! не могу я выкидывать деньги за то что у меня спросят " как мои дела?"
Пол Америки покупает на сайтах растительные преппараты, другая половина , как моя свекровь (Царство ей небесное) по 2-3 раза в месяц попадала в скорую помощь. Умирала бабка в течении последний 10 лет ОЧЕНь тяжело, но до последнего надеялась на помощь врачей, хотя ей говорили что от ее недуга нету еще ничего еффективного(емфизема легких).
Так что Вы сами делайте выбор. КОнечно не стоит совсем перенебрегать ультразвуковой диагностикой, вовремя сданные анализы и т.д. Но и не отказыватся от натурального лечения и профилактики.
В Америке полно книг о натуральной медецине, мне они нравятся.
Если не доверяете айгхербу(хотя не вижу прочины), покупайтеб на другом сайте, делов то! Или ходите бесконечно в офисы к врачам.
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 20:47
Margowasabi, в Россию могут отправлять препараты напичканные гормонами и всякой бякой, а типа у Вас продают все чистое и хорошее. Как думаете возможно такое? У меня еще и муж масла в огонь подливает на эту тему, что Ам-цы хотят нас сгноить, а типа я еще и самолично отраву их покупаю, хотя сам витамины с Айхерба пьет исправно уже месяц.
)))
Я работала долгое время в крупном бизнесе, сейчас вот сижу с ребенком и мечтаю вернутся на свою прежную работу. Расскажу в нескольких словах как здесь работает бизнесс. Как правило-это хорошо отлаженная до мелочей машина, каждый занимается своим делом.
Сайт айхерб-не производитель продукции, а диллер, т.е. им приходит продукция с заявленных компаний, с сертификатами, они это все раскладывают у себя по полочкам, заносят все в компутер в специальную программу, потом приходит заказ от Оли например, они идут все берут с полок, с тех же самых где и для Джона какого то и т.д. и пакуют вам в коробочку. И делать это надо быстро, т.к. клиентов море и компания заинтересована продать побольше, т.е. главный их интерес
деньги за качественную продукцию,т.к. в любой момент Вы можете сделать возврат , не так ли?
я надеюсь Вы знаете эти правила?
Если что то не подошло, вызвало аллергию и т.д., ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВЕРНУТь, пересылка правда за ваш счет ;-)
Предствляете , если начать в капсылу для русских пихать гормоны, это же сбой целой отлаженной как часовой механизм системы! А Джон в это время ждет , когда русскому гормонов напакуют, плюнет на айхерб и пойдет покупать в другом месте ;-) Понимаете о чем я?
Компания айхерб-диллерская компания.
Вы можете все по отдельности покупать на сайтах прямых производителей, но цены будут теже, это закон о защите бизнеса. без лицензии, которая не дешевая ты не можешь покупать по ценам диллера ;-)
Тут проще делать все сбалансировано, чем морочить голову и терять прибыль от этого
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 21:16
А потом в догонку, страна настолько законопослушна, никто рисковать не будет ради какого то русского своей свободой ;-) За такое преступление тут дают несколько пожизненных сроков.
Я как то заплатила за превышение скорости $400, как Вы думаете, я превышаю скорость еще? Уже нет, мне жалко $400, более того некоторые превышения полномочий могут подмочить репутацию не только мне но и моим детям. Вобщим, проще и легче соблюдать законы, чем их нарушать.
Margowasabi добавил 11.12.2012 в 22:05
а еще, в догонку. Во многих серьезных бизнесах, при трудоустройстве на работу, проверяют криминальное прошлое, сдаешь тест (волосы и мочу) на наркотики, особенно это развито в бизнесах связанных с Химией и нутрицевтикой, многие компании даже курящих на работу к себе не берут, вот так вот!
Эти все тесты берут без предупреждения в рабочее время ;-)