Cifrovichek, не дают.
Жаль. Если потеряется посылка ищи потом свищи...
Cifrovichek, не дают.
"Доползла" моя посылка от 4 февраля. Интересно, декабрьскую еще есть шанс получить
![]()

Вот это точно со мной такая каша(((((((( Все дешевые за 5 дней дошли, а за 270$ уже 3 недели гребетконечно, на посылке цена стоит, и за двадцать фунтов никто марать руки не станет на таможне (или где там они пропадают...), а если стоит приличная цена - то для них игра стоит свеч.
А нужна по обрез
У нас не ищут без извещения.
Вот так вот..

Девочки, а поделитесь-ка, для статистики - кто последнее время заказывал бесплатной доставкой, какие сейчас сроки? я вот 15 августа заказывала, думала, до 24 получу, но увы - пока тишина.
, но делюсь: 2 часа назад я еще ждала свою посылку от 15 августа, уже не жду, только что пришло письмо от Асоса, что они получили мой возврат

это Вам сказали, что посылка задержана??? может просто адресс не полностью указан и они выясняют владельца... позвоните спросите.Я все посылки (кроме первой, потерявшейся на почте) получаю через DHL, ни разу им не платила. Просто курьер привозит домой и всё.
У меня предпоследняя посылка застряла на таможне:
08 Feb 2011 09:19 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
07 Feb 2011 09:01 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
04 Feb 2011 14:09 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
С 4 февраля таможня изучает содержимое. Я уже волнуюсь - там сумма в фунтах 166 с копейками, вроде не превышает 200евро, может они по своему курсу считают.
Подскажите, какие еще могут быть причины задерживать полылку?
Откуда инфа про 2 кг????
Если не секрет , что было в посылках
у меня 5 последних посылок с датами от 24 до 07 вернулись к ним. была в основном обувь. От 2 до 4 пар. Причем возвраты были половина посылки с разницой в неделю. Пока не могу понять логику происходящего ))) Асос на этот счет морозится, как обычно![]()
Девочки, кому интересно, всё получила. принес сегодня курьер - всё на месте. платить не надо. ДХЛ. итого : 3го заказ подтвердили и вчера она была растоможена. сегодня в 10.30 утра доставлена под дверь) экспресс 4 дня. мне понравилось) позвонил на мобильный, сказал будет через 5 минут))