Девочки,честно скажу,лень всю темку читать
какой лимит на заказ 10000 или 5000 руб????и через сколько примерно посыль доходит???
какой лимит на заказ 10000 или 5000 руб????и через сколько примерно посыль доходит???
Я бы не стала переплачивать тысячу долларов за крепление к ненужной здесь длинной ручке.
i_love_love поздравляю -сумка класс.

а чего не носишь?а то дома мешаются
http://181bags.com/index.html
девочки,милые, помогите,как тут зарегистрироваться,а то у меня не получается((((((((((((((
сегодня тоже получила сумку от Кико.
по качеству - сделана хорошо, материал кожа внутри и снаружи (запах сильныйкожи с резиной чтоли, но это пройдет говорят)
но есть проблема -одна заклепка выпала(((

ele4ka спасибо!Мне тоже прислал письмо, что можно оплатить. Заплатила, написала ему- пока тишина...
Клепик, у меня тоже карта рублевая, там конвертировать можно, правда переводят не по курсу, а чуть больше, у меня рублей на 16 дороже вышло.

PoIina, а сколько из Китая шла? А то у меня с 16 стоит статус Экспорт и больше не меняется.

Курьер позвонит и место выбрать можно будет или посылка домой приедет?
Звонят они обычно минут за 5 до приезда своего,а иногда и не звонят.У меня всегда только домой привозили.Пару раз хотела договориться,чтобы подвезли в другое место,но мне отказывали.Говорили-не положено!
мне сначала звонил, пришел через 40 минут где-то,хотя говорил,что придет часа через 3 ))))