Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Шушу, Спасибо за идею!:) Надо будет подумать в этом направлении, узнать почем билеты. Хотя мне кажется от нас это будет выгоднее только, если на месяц лететь. А так от нас 2 недели от 20-22 стоит путевка.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Статья в Коммерсанте о задержках посылок http://www.kommersant.ru/Doc/1602497
В "Почте России" подтверждают наличие жалоб от потребителей. "В абсолютном выражении их немало, однако "проблемные" отправления составляют не более 3-5% от общего объема пересылаемой в Россию международной почты",— говорит представитель "Почты" Андрей Монаков.
3-5%! Смешные...

1272319245990882.jpg

Нашла тут

• Like
Реакции: Maruka

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
ocsana5, Да вы не одна такая. Я тоже не всем все рассказываю
Я тоже перестала рассказывать. Одна из подруг посмотрела на меня как на чокнутую и сказала " у тебя зависимость от интернета, вот так люди попадают в секты". Диагност великий! Я за последний год не кашлянула и спасибо за это iherb и форуму.:ax:
Я не то чтобы скрываю это дома, но я стараюсь первой проверить почтовый ящик, разобрать в тишине посылочку, сложить по укромным местам, достать в нужный момент ... и тогда это совсем не вызывает лишних вопросов :ag: Просто у нас очень тяжелая ситуация с покупкой валюты, вот и приходится тщательно выбирать , что нужнее и полезнее.

ЧинЧин добавил 08.07.2011 в 18:46
надеюсь оправдает наши ожидания
Оправдает-оправдает. :br: Сам остров небольшой, если будете брать машину, то остров можно объехать за полдня. Мы жили в таком месте, где не было наших туристов, только испанцы и немцы ( их там огромное количество :ag:). Если у вас отель от рос.туроператора, то скорее всего отель будет иметь белый пляж (я так думаю). Это привезенный белый песок. Свой песок на острове черный, вулканическая порода. Океан чуть прохладнее, чем море, но возле берега достаточно прогретый. На рецепшене возьмете карту, они у них в большом количестве, и гляните, что будет вокруг вас. Все купальные принадлежности лучше купить на родине, там выбор небольшой, в основном индусы продают не оч.хорошее качество за 20-25 евро. В коммерческих центрах выбор большой, но цены немаленькие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Люшка, да, захожу в свой аккаунт без проблем.
А вы в браузере куки чистили?

• Like
Реакции: Люшка

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Так получается, и мисты нежелательно летом пшикать?
ну смотря какой там состав. я летом просто термальной водой пшикаюсь (крем не использую) и тоником пользуюсь со всякими полезными травами-муравами.

• Like
Реакции: Фель

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев
Девочки, может где и написано, ткните меня, а то не нахожу.
Я не поняла про VIP статус на сайте херба.
После общей суммы покупки на 300 долларов она дается или нет?
И что с этим статусом делать, что он дает?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Телепанда, Была до 10 октября, отличная погода!
Море прогрелось за все лето, но не успело остыть.
Вечерком только уже ночи прохладные (т.е. кофточку нужно накинуть и обувь предпочтительно закрытую)
но на Тай и Мальдивы лететь намного дальше и намного дороже даже 5 звезд в Турции...
не факт, если рассматривать Паттаю и брать тур за 2 дня до вылета :ad:
а вот на Мальдивы положа руку на сердце не хочу))

• Like
Реакции: Телепанда

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Помню, тут просили накидать мнений и аргументов против кораллового клуба.
Оставлю ссылку на всякий случай, мало ли что) http://uncle-doc.livejournal.com/293389.html Там есть ссылка на страничку в Википедии, все очень подробно расписано.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, Вы ее на рынке у себя берете? может есть в каком-нибудь крупном магазине, которые и в регионах есть?:ah: вот в Окее хороший выбор муки,но там я тоже не видела

Девочки, Азали, Kaatia. Посмотрите, насколько это условие для вас гуманно:

http://npg-belovodie.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=44

• Like
Реакции: Азали

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев
Девочки. нужна мазь от синяков и ушибов. Знаю, что такая на хебре есть, только не могу найти по хвастам ее.
Может кто помнит как она выглядит или ссылку на хваст с ней?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, с праздником!

Как-то на одном из сайтов мы вспомнили девичьи альбомы)))
Эти наивные сборники мудрости)
Вошли в азарт и стали сочинять сами.

Смотреть далее

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Скажите пожалуйста может я не прав. Всем известный дезодарант кристал за 1 $ который говорят он не вредный, но вот я увидел на сайте и на упаковке слово-парабен, а насколько я знаю (уже непомню откуда узнал) он вызывает рак, правда это или нет может ктото подскажет?

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
Don Ralfonso, хм....может это как раз, то что нужно ?...он же, наверное, и для сердца полезен ? или лучше не рисковать ? А вот Mаnuka, про который Вы говорили, это что за мед ? Он тоже полезен ?
Сорри, что так вопросов много сразу, просто я в меде разбираюсь так же, как и в косметике)))

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
парабины действуют как естроген в организме
есть такой синдром который плохо известен даже многим врачам Estrogen dominance
Вызывает ПМС, ендометриоз, миомы, угри у взрослых, у муж-н прблемы с предст жел и раннее облысение и т д

Если даже вы сознательно употребляете косметику (шампуни, молочко и т д) с парабинами -пейте что нибудь поддерживающее детоксиф-ю функцию печени (glucoronidation -через этот путь удаляются излишки гормонов из организма)

и как раз большинство раковых забол-й у жен-н эстрогенового характера

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Мне нужна техничсекая консультация :)

Девочки, а наверняка на нашем форуме есть инструкция как писать Хвасты - что бы были картинки с товаром, а когда нажимаешь на картинку - автоматически преадресует на страничку с товаром? А то хочу сделать красивый хвастик, а не умею.

Спасибо девочки!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.