Я очень часто делаю квиноа - очень вкусно и полезно. Варю в рисоварке на самом простом режиме для белого риса. Если следите за калориями - осторожнее, квиноа очень калорийная. А вкуснее всего мне ее есть с ghee butter - этому йоги с Гавай научили, для них это одно из основных блюд, как я понялаа как вы готовите это квиноа ?
Оно вкусное

Avrora2004, а куда вы используете сушеные помидорки?
Можно и в маффины, как Fata Morgana пишет
А еще помнится у меня были от Камис помидорки, так я их и в овощи тушеные добавляла, и в мяско, и в супчик 
) мониторю раздел new, не забывая сортировать по newest. В результате, заказываю по несколько посылок в день, да так увлеклась новинками, что чуть без мыла, зубной пасты и геля для стирки не осталась."В коробочке 6 отдельных пакетиков. Делаю так: беру молоко комнатной температуры (у меня ""Домик в деревне"") 1 литр, в небольшое количество молока высыпаю содержимое пакетика, тщательно размешиваю, затем добавляю оставшееся молоко, еще раз перемешиваю, разливаю по емкостям и в йогуртницу на 11 часов (на коробочке написано 12-15 часов, по мне это много, боюсь, будет кислить). Ставлю на ночь, утром, убираю баночки в холодильник и вкуснейший, нежнейший и очень полезный йогурт готов! Йогурт получается очень густой, ложка стоит. Едим с удовольствием всем семейством Если нет йогурницы, можно готовить йогурт в любой емкости, при комнатной температуре (23-25 градусов). Одну баночку оставляю, как закваску и в следующий раз использую уже не пакетик, а готовый йогурт. Можно перезаквашивать до 10 раз, я обычно до 5 раз.
Особенно полезно маленьким деткам и тем, у кого проблемы с кишечником!"
) вот бы что то похожее на вкус найтиMarabu, ой, посмотрела Вашу ссылку, а можно рецепт хумуса и сылку на Тахини?Кстати, а зиру не встречали на хербе?

Может. Они ещё объём считают.0,79 кг такое может быть?
ага это из разряда вредненькогоМамаДД, а эта лапша на доширак похожа,а то что вредненького захотелось!![]()
мне понравилось...................остренько ..но так иногда хочеттся такой неправильной еды ....Аналог Нутеллы - http://www.iherb.com/Rapunzel-Organic-Chocolate-Hazelnut-Butter-8-8-oz-250-g/30389?at=0
Только не знаю, нужно ли ставить в холодильник?
На упаковке об этом ни слова...