Светлана Сила, спасибо!
Но встречный вопрос- это получается бесплатная доставка только China Post Air Mail и если вес менее 2 кг?
Я правильно понимаю, что здесь если заказывать вещи у разных продавцов, то они придут разными посылками?
Т.е. если я хочу беспл.доставку, то мне нужно вещи выбирать с Free Shipping и следить за тем, чтобы у одного продавца вес был не больше 2 кг?
P.S. на главной странице акция: до конца марта доставка в Россию бесплатная? Что это? Это пока так или всегда можно найти товары с беспл. доставкой?
Ой, столько вопросов.
Всем заранее спасибо за ответы))
5 августа продавец отправил 2 флешки почтой Гонконга... дал трек, вот уже 15 дней я его нигде не могу отследить "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.", что делать? Попросила прода уточнить трек, жду ответа. Что-нибудь еще нужно делать?
девочки, подскажите как вернуть деньги за товар? сначала продавец сказал, что будет во вторник, потом оказалось нет
вот-вот, и у меня то же - 17 дней пишет, что вышло с почты Китая и все... Можно ли надеяться, что посылка уже идет в России?
У меня 15 числа две посылки покинули место МОи с тех пор не отслеживаются! Никто не знает сколько по срокам ждать еще, а потом розыскивать? Неделю или больше допустимо? Ото уже 5й день! Че то долго
да уж... летом надо было заказывать, чтобы к НГ все успело доковылять до нас![]()
Ну, раз всё так сложно, то конечно, нужно принимать меры. Шантажируйте продавца, открывайте диспут, требуйте возмещения моральных и материальных убытков, на крайний случай, пригрозите разрывом дипломатических отношений с Китаем.graf67, почти каждую страницу прочитала, все 500 нету времени!!!!! спасибо вам за помощь! вместо того что вы написали надо было дать ответ в какой раз!!!!!!!!!! последние страницы о том, что доставка долгая и долго посылки стоят на месте. вам огромное СПАСИБО!!!!! вы явно мой вопрос не поняли
У меня тоже иногда пытаются рычать, но я их быстро пресекаю. Пусть работают, им полезно))
У меня был случай: посылка ушла с сортировки последней и тишина. Жду-жду, на майские праздники списала задержку, жду, а строки, что прибыло в место вручения нет и извещения тоже. Пошла на почту, тетка сделала вид, что поискала и сказала что посылки нет. Я уже и на ГЛ позвонила почты, потом опять пошла. Говорю идите и ищите, не может посылка 2 недели идти с сортировки до ПО. И что вы думаете? Нашли мою посылку. Т.е. они тупо ее забыли зарегистрировать![]()
Спасибо большое)))Это бесплатная доставка до вашего почтового отделения, ничего больше оплачивать вам не надо.
Нашла один сайт, на вид очень хороший, дешевый, и постоянные акции с бесплатной доставкой. Сделала там уже 4 заказа, пока ничего не пришло, но отслеживается. Плачу через палку. Заказала часы Chopard. Есть точно такие оригинал, посмотрю что придет и сравню.![]()
экспорт от какого числа? у меня от 23 сентября экспорта одна посылка так и не появилась!