Ночью заказ делала, получилось 165$.. ввела три кода... VX20XTRA , FA917137, SP1020173.. В инвойсе все суммы пересчитались, сумочка добавилась, -15$....
А как дошла до оплаты.. Пишут спасибо, тратата.. мы заблокировали у вас 204$ и суммы в инвойсе без скидок... Я давай бытро считать... на самом деле.. взяли за заказ + доставка 38.99- 15$ И тут писать письмо, чтобы в 10 минут уложиться, если что отказаться)))
Прислали ответ (кстати ответили в течении 1 часа)
Thank you for your e-mail regarding the special offers you would like applied to your order. We are happy to assist with this matter.
As requested, we have applied offers VS20XTRA and FA917137 to your order. Your new order total is $171.55. Unfortunately, the swim tote, #SP1020173, is no longer available and therefore we were unable to apply the offer to your order.
Фух..)).. Но по поводу сумочки все же жаль... Я так обрадовалась, что она прошла сначала...
и еще вопрос... у меня теперь на карточке две заблокированные суммы 204 и 171$... я так понимаю первую все же вернут?... и когда интересно((