mladshij, предложат чек, но вы можете предоставить данные другой карты, куда вам и перечислят за возврат
неоднократно были такие у меня ситуации

неоднократно были такие у меня ситуации
Интересно, где она взяла этот перечень?Она показала мне перечень предметов, которые нельзя посылать мелким пакетом.
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
* минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
* максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
ну если охота делать скан и писать лишний раз, можно и написать. но как показывает практика, это необязательно, по времени это мало что меняет.Думаю, что лучше самим им писать, не ждать
конечно есть, не о чем беспокоиться совершенно)Сегодня пришло письмо-подтверждение. Значит есть надежда, да?
а зачем вам отрезать этикетки, если вы не собираетесь носить вещи?а на вещах этикетки отрезать нельзя если собрался их вернуть???