я бы тожепереехал бы жить поближе к складу АйХерба...
Надо, наверное, постоянно читать и смотреть "секрет", что Мир казался только хорошим!

я бы тожепереехал бы жить поближе к складу АйХерба...

) Но я все-таки считаю, что лучше в одиночестве или с мужем/семьей, чем в кругу людей, которые пришли просто выпить и закусить, а, к сожалению, таких с возростом становится все больше
)
Мне так жалко ее стало, до сих пор переживаю, хоть иди и хозяев разыскивай((

Кстати о птичках. Мужу на работе выдали вчера новую пасту R.O.C.S. Bionica Отбеливающая. Велели протестировать дома и рассказать потом о впечатлениях. Якобы паста на 98 процентов натуральная, без вредных лаурилов, парабенов и прочей гадости.
Вчера усердно тестировали перед сном. Ну какая-то она странная... Коричневого цвета. После чистки во рту то ли жгло, то ли щипало. Привкус сладковатый остается во рту, такой я бы даже сказала анисовый. Мне не понравилась категорически. Ну его в баню, этот Рокс, я считаю ))
Картинка (для просмотра нажать)
я давно пользуюсь рокс бионикой обычной, паста коричневато-зеленоватого цвета из-за водорослей в составе, вкус и вид необычный, но у нее отличный состав и сама паста мне нравится.Fortuna, можно отвечу?)) противоречит....
happy999, заказывали только витамины бесплатные? Может быть, дело в том, что нужно было еще какой-то платный товар добавить?