А у меня ужа прошло намного больше 21 одного дня.
через неделю еще раз схожу, если не будет, буду просить, чтобы деньгу вернули эх, нет еще моей посылки от 25 марта, начну им писать((
агане в состоянии доставить в Москву?![]()
я смеялась, так, прям подмывало написать, это вы что локацией обозвали, самую большую в мире страну и один из самых больших городов?Мне пришли две посылки, заказанные после черной пятницы, заказ от чер. пятницы у меня отменили, потом прислали доп.скидку с извинениями, поэтому сделала два заказа. Вещи все в целости, качество порадовало, были верхние вещи. Пуховик на мальчика, размер М, где-то на рост 134. Жилетка женская пуховая, размер S, влезла только-только, взяла бы по-больше. В жизни ношу скорее XS, чем S.
Хочу рассказать об этом магазине http://www.shoptommy.com/tommy/index.jsp;jsessionid=85A670A927DED2A1D03B89C53E437036. Заказ сделала из сейла, так на пробу. Доставка USPS - 24.95. Кажется, не зависимо от веса и количества вещей. Что уже приятно. Летела посылочка через Швецию, Мальмо - маршрут похож на UPS-ный. Регистрация на сайте немного бредовая, выбивает автоматически доставку в 7 долларов, потом уже меняют они сами на INTERNATIONAL. Дают трекинг, но по нему информации нет никакой. Посылка дошла за 2 недели - позвонили с почты сегодня. Качество вещей хорошее - заказывали все мужское. Поло отличное и футболка тоже, ботинки оказались велики, но это не критично - найдем им нового хозяина. Так что могу смело рекомендовать этот магазин поклонникам этой марки.
а что за двойная скидка по 40% была?Можно разве сразу 2 купона вводить?
А не подскажете купон на скидку 40% при заказе от 300? Знаю только на 30% от 200!
Спасибо)
Тоже жду посылку с 27 сентября... уже много раз заказывала, но так долго никогда не шли. Думаю, уже бесполезно ждать или еще помучиться)))

Дорогие коллеги))))))
Уже прям не знаю что делать, на Вас последняя надежда.
17.11 и 18.11 сделала на Томми два заказа. У первого статус order placed второй заказ вообще какой-то странны. Денег с карточки не списывают. На письма не отвечают.
На сайте не могу найти ниодного телефона. Ребята знакомые дали контакты. Мне овтетили что второй заказ отправить не могут. Но когда я выслала письмо относительно второго заказа, то мне кажется что мой имейл заблокировали. Ибо мне постоянно приходит следующий текст.
This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
tommyhelp@usa.tommy.com
Message will be retried for 2 more day(s)
Technical details of temporary failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[usa.tommy.com (1): Connection timed out]
Что делать??? Пробовать ли делать еще один заказ?

Позвоните в банк
Заказал вещей на $532.96 итого вместе со скидками, отправкой и налогом получилось $452.64