Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

maryYA

Новичок
Шопоголик
Девчонки, не заказывайте Argent и Navy - на них принт стирается, получаются на лодыжках черные пятна.
Только что выяснила...

..не перестаете радовать:(
Как раз Аргент себе и заказала.. только закончилась эпопея с размерами, поменяли к моему счастию.. так и чтож теперь делать? Откуда узнали то..?

Легкие облака

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
6
0
0
Москва
Я сделала заказ сапожек 5 дней назад на офсайте. Ни ответа, ни привета. Никто мне ничего не пишет, принят мой заказ или нет. Вроде все правильно заполнила. В Orders тоже нет моего заказа. Девчонки, так и должно быть? Сижу в недоумении. Сапоги мои за эти дни подорожали, ппц.

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Девочки, ну подкажите, кто занет, хочу заказать 2 пары, когда моделируем покупку пишет что доставка в Россию 50$, а в итоге пишут что 95$, сколько должно быть, может кто заказывал

Так и должно быть, примерно писят за пару.

Shipping Rate
Russian Federation, The, Moscow, Pairs: 2, $90 - это если приор., с почты забирать через месяц.

• Like
Реакции: N_V

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Кто еще не заказал MOOVBOOT, обращаю внимание, что есть 2 одинаковых сайта www.moovculture.com и www.moovboot.com. Последний мой антивирус не признает(пишет об опаности на сайте) Будьте аккуратнее т.к. оставляеете инфу о своей карте!!

denis0

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
3
0
0
СПб
Муж прошел все этапы ,и на последней странице ,где указывается откуда мы о них узнали и точно ли мы указали размер и вот он последний щелчок и они мне говорят что я "использовала недопустимые символы,когда указывала URI!Что такое URI?

denis0 добавил 24.03.2010 в 22:42
Может я как-то некорректно ввожу адрес или телефон?Как вы писали?

Последнее редактирование:

juf

Новичок
Шопоголик
Ну вот появилась новая коллекция.Ждала с нетерпением, но понимаю теперь что хочу купить модель из старой- а её на сайте уж нет.Подскажите, плиз, где можно разжиться короткими сапожульками ,желательно с прямой доставкой в Россию.Спасибо.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
zeliboba, у меня осталась, но как она поможет в поиске я не поняла...
smile37.gif

Еще у меня нет сканера(

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Девочки, полазала сейчас в почте. Код мне прислал некий Bryony Proctor, вот его почта: <[email protected]> Я думала, что это делается массово всем, если честно. Кто еще не сделал заказ попробуйте ему написать, задайте вопрос, пожалуйтесь, что цена уже слишком большая, а вдруг....
Nimfa, голень у меня в самом широком месте 16,2 см. Джинсы заправить можно, но только модели skinny, стандартная ширина штанин в моем случае уже не лезет.
В любом случае, я довольна и на следующий год (сезон) буду заказывать еще и длинные, возьму на размер побольше, L-ку.
У нас в Питере вчера было -22. Я в них гуляла, ноги не мерзнут совсем, во всяком случае они точно не холоднее угг. Правда народ смотрел как на дуру, мороз а она в резиновых сапогах.

• Like
Реакции: Nimfa

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
У меня застряли мувики 30.11.10 на позиции покинуло место международного обмена, обычно после этого пункта ко мне посылки доходят через 2-3 дня(((

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Это получается зимой их уже не поносишь, потому что под них же надо рейтузы напяливать! А долго ли в капронках зимой проходишь?
У меня джинсы внутрь влезали, но мне так не нравилось ходить и я ходила зимой как раз в плотных цветных чулках или в рейтузах (хб) на чулки, джинсы, если была нужда - подворачивала над сапогом и усе :) термобелье великий весчь :boast:

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
:ai: я на свои 24 см М-ку заказала.. не влезу???
Угги 7 ношу, как мех примялся свободно стало, просторно..
Пишите им, и просите поменять размер на L. А если они откажут - останется только молиться: пары немного гуляют по длине - может повезет и приедет большемерка.

Угги у меня тоже 7, одни есть 6 (в M мувбутный я ну никак не влезаю).

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Shizanutaya, а нет картинки? просто интересно, галоши ведь низкие, если в них в лужу наступишь, их не зальет? :ah:

zeliboba

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
33
5
0
Спб
а Вы можете ее сфоткать?
я просто перепишу в декларацию то же что и у Вас, отсканирую и приложу к заявлению на розыск

Инна1983

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
126
22
0
Тюмень
Инна1983, берите М. У меня ступня 23,5 наш 36, я взяла S-ку:) Сели идеально, не болтаются, но и не жмут:) Вам М-ки на любой носок хватит, они ногу очень хорошо облегают:)
Спасибки.Уже взяла. Жду теперь не дождусь.А как они на ноге не сильно тяжелые???Ато я глянула сколько у них вес 4,5 кг.Что-то думаю-ноги будут в них отваливаться от тяжести такой:ag:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Всем привет, помогите разобраться вот с такой проблемой, как только дохожу до оплаты он мне выдает ошибку An Error Was Encountered
The URI you submitted has disallowed characters.
может кто нибудь уже сталкивался с подобным, что нужно сделать?Заранее спасибо:ak:
Может вы просто не зарегистрировались? Если все равно платеж не проходит, то попробуйте несколько раз, у меня тоже не сразу получилось оплатить, с 5-ой попытки кажется :yes:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
zeliboba, написала вам в личку)

N_V, а у вас от какого эспорт был? Сейчас очень все медленно идет, предновогодние завалы... :(

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Обхват по черной кайме сапога снаружи- 39 см.
Высота в самом высоком месте вместе с подошвой-24 см.
Высота в самом низком месте вместе с подошвой- 21 см.
Обхват моей ноги в районе черной каймы- 24 см., у меня еще входит по ширине 4 пальца руки впереди(т. е. не по окружности), но как видно с узкими джинсами места остается мало, хотя оно есть (думая если бы места не было невозможно было бы делать шаг).Для тех у кого взъем больше среднего старую модель не рекомендую брать.

zeliboba

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
33
5
0
Спб
мистическое совпадение :ag:после подачи заявления на розыск и письма на сайт минсвязи импортнулись мои сапоги, выехавшие 11 ноября, уже прошли таможню и поехали в Питер)) Хотелось бы и дальше такие темпы созерцать)

maryYA

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал с оф-сайта, чем платили? Подруга не смогла своей кредиткой оплатить.. российские не проходят?

maryYA добавил 19.02.2010 в 18:49
Еще.. на их листочке, распечатанном, не правильная длинна.. По линейке если мерить, длинна моей ноги 24, по их листочку если более 26.. Это так задумано или ошибка?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Вот мои, извиняюсь за отвратное качество фоток на ноге (себя в зеркало очень неудобно фотографировать, заменю позже):
http://s54.radikal.ru/i146/1002/8d/38ab10ede624.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1002/93/3147c26e24d9.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1002/71/74876c181543.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/5f/46c2230b6935.jpg
http://i062.radikal.ru/1002/50/b981f5a254e4.jpg
Мария, надеюсь Ваши быстро приедут и Вас не разочаруют.

• Like
Реакции: maryYA