Девочки, вот и я, наконец, получила свои сапожки! Незнаю правда радоваться или горевать, нафига они мне летом..? Я конечно понимаю, что +30 они выдержат, но не уверена в себе)))
Вообщем, заказ я сделала в феврале, вроде 23.. не помню.. Через неделю написала им с просьбой поменять размер на больший, что они и сделали, так как сапоги еще и не выслали, а отправили они их 3 марта.. и вот сегодня - 1 апреля - я их получила)) и это не шутка!
Дикого восторга я не испытала, просто настроение поганое. Сапоги - не скажу конечно, что полностью оправдали мои ожидания, пока привыкаю))) На фотографиях с сайта они действительно выгледят более яркими и блестящими, правда и на моих фотографиях тоже))) Так что истинный вид я передать вам не смогу как ни старалась, просто имейте ввиду, что цвет будет значительно скромнее и немного мрачнее..
По размеру скажу сразу всем-всем-всем кто сомневается - берите больший! Мне поменяли в итоге и прислали Л, хотя по их таблице была уверена, что мне М надо, и хорошо что девченки подсказали поменять! СПАСИБО им БОЛЬШОЕ! В М боюсь невлезла бы вообще, в подъеме, по ширине - они туго сидят по ноге, хотя нога не широкая, подъем не высокий - все среднее) По длинне у меня немного осталось места, но они не свалятся - это точно!
Полюбуйтесь, вот и они)) профиль
вид сверху
фас
как смогла - сама себя
зеркало грязное, вспышка мешает - простите как смогла
ну как-то так..