Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

maryYA

Новичок
Шопоголик
Объясните неопытному человеку, плиз.
Позвоните в банк, узнайте - можно ли этой картой интернет покупку оплатить.. Когда оформляете покупку на сайте будьте повнимательнее, если плохо знаете язык (я вот например практически совсем не знаю) - пользуйтесь переводчиком.. Может вы что-то забыли в адресе указать.. может карта.. трудно сказать.. они все поясняют, если вы все сделаете правильно вам сразу придет подтверждение на почту. Удачи:yes:

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Я тоже чуть было по началу не купилась на сейловые сапоги, но смутило, что понравившаяся мне модель стоила почти на 120 доллларов дешевле чем все остальные.Накатала им письмо и получила честный ответ про дефекты, причем они отдельно отметили, что не знают с каким именно дефектом могут быть присланы сапоги.
Мои после сезона носки ничуть не изменились, как новые. Прошли проверку питерской слякотью на отлично.

katherok

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
33
7
0
Москва
vk.com
Заказала себе такие сапоги и осталась очень довольна! Взяла низкие за 265 которые. Какие же они уютные и удобные! Намного красивее и практичнее чем ugg. Для нашей зимы в самый раз.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
непойму только, если сапог больше размером чем надо, то он с большей вероятностью будет тереться о другой сапог, и соответственно - стираться! а получилось как-то наоборот.. может они носили просто реже..? ну а вообще, расстроили прям.. но все равно жду! назад дороги нет:)
я так поняла, это не от трения о другой сапог, а от изгиба резины на лодыжке. у меня ничего вообще не изгибается в этом месте, а бывает, что она прямо выпирает.

Julia19

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
3
3
0
Питер
У меня стопа 25 см.Купила себе L.Подошли идеально.В магазине мерила на размер меньше - они оказались в голени узковаты и с джинсами не влезла,да и по длинне тоже маловаты из-за меха.Купила ровно неделю назад в 4 сезона.Довольна ужасно!!! И еще,девушки,у кого подъем высокий,такие сапоги не рекомендуются.

• Like
Реакции: silyasilka

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
AnnZai, у меня такой же размер ноги и мувбуты у меня M, идеально сели и ношу замечательно уже второй сезон.

maryYA

Новичок
Шопоголик
Девочки, вот и я, наконец, получила свои сапожки! Незнаю правда радоваться или горевать, нафига они мне летом..? Я конечно понимаю, что +30 они выдержат, но не уверена в себе)))
Вообщем, заказ я сделала в феврале, вроде 23.. не помню.. Через неделю написала им с просьбой поменять размер на больший, что они и сделали, так как сапоги еще и не выслали, а отправили они их 3 марта.. и вот сегодня - 1 апреля - я их получила)) и это не шутка!
Дикого восторга я не испытала, просто настроение поганое. Сапоги - не скажу конечно, что полностью оправдали мои ожидания, пока привыкаю))) На фотографиях с сайта они действительно выгледят более яркими и блестящими, правда и на моих фотографиях тоже))) Так что истинный вид я передать вам не смогу как ни старалась, просто имейте ввиду, что цвет будет значительно скромнее и немного мрачнее..
По размеру скажу сразу всем-всем-всем кто сомневается - берите больший! Мне поменяли в итоге и прислали Л, хотя по их таблице была уверена, что мне М надо, и хорошо что девченки подсказали поменять! СПАСИБО им БОЛЬШОЕ! В М боюсь невлезла бы вообще, в подъеме, по ширине - они туго сидят по ноге, хотя нога не широкая, подъем не высокий - все среднее) По длинне у меня немного осталось места, но они не свалятся - это точно!

Полюбуйтесь, вот и они)) профиль

74eb15141f5d.jpg

вид сверху

фас

db375ad04655.jpg

как смогла - сама себя

bb700c95c7e1.jpg

зеркало грязное, вспышка мешает - простите как смогла

ну как-то так..:boast:

• Like
Реакции: n_t_liya и Mimoza

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
девочки, у меня ласта длинная.. резинки хантеры UK7 40-41.. тут XXL надо наверное?? сколько не смотрю, их всё нету никаких.. и модели всё те же..
у них вообще оно обновляется? и размеры появляются??

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к вопросу. И как попросить? За 13500 - не хочу, а за 8000 куплю, соглашайтесь.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Легкие облака, посмотрите в GOOGLE "пластиковая карта для интернет-покупок" очень много информации, а вообще подходит Mastercard virtual(банк ВТБ):)

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
Всем привет, напишу маленький отчетик. Заказала в moovboot.com две пары сапожек (себе и подруге, доставка бесплатная от 300 дол.). Однако пришло письмо, что сапожек подруги нет в наличии, предложили выслать только мои или добавить какие-нибудь другие, так как в наличии подходящего ничего не было - выслали только мои сапажки и, о чудо,:haha: оставили бесплатную доставку. Дошли очень быстро обычной почтой с трекингом. При регистрации на сайте на почту высылают код со скидкой 10% на первый заказ, который действует и на распрадажу. Сапожками очень довольна, обошлись всего в 180 дол. Брала 10 америк размер-41 европа на 26,5 см. Если и есть запас, то очень маленький. И конечно сапожки не на высокий подъем, втискиваюсь без проблем, но именно втискиваюсь. (нога у меня достаточно аккуратная)

• Like
Реакции: SmilyGirl и JuliaJune

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Нет мех практически не примялся, если только на стельках, что естественно, а по бокам как был так и остался. Носила прошлый год почти каждый день, кроме уж совсем морозных дней, прошлый год как раз у нас были то слякоть, то снег по колено.
Следующие буду L-ку.
Вот только моделей в этот раз меньше интересных.

• Like
Реакции: N_V

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Девочки а в прошлом году у них когда распродажа началась? Помоему где-то в мае, но вот в каких числах?

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
Мне понравились,и подошва хорошая, буду думать :)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, а дебетовая карта Visa-Electron(Cбербанк)подойдет? Счет на карте обязательно должен быть в $ ???:ah:

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Нигде не нашла промо-кодов на мувы:( (хотела из новой коллекции, а покупать по полной стоимости жаба душит:ag:, хотя все равно куплю...). Поэтому написала в сервис.
Давид ответил, что на новую коллекцию кодов нет и вближайшее время пока не будет (вот, зараза:fe3ef949c3de: ), присмотрись, мол, к распродаже, если хочешь дешево...

Девочки! У кого новая королевская коллекция, напишите, пожалуйста, что там с подъемом: низкий он или нормальный (очень меня этот вопрос беспокоит, из-за этого и заказать немогу никак:()?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Alux, получила своих красавцев. Довольна. Сделаны очень качественно. Правда сели впритык, можно было и L-ку взять. Единственный минус - у меня очень плотно по ноге, в длинные я наверное бы не влезла. Джинсы заправить получается только skinny и то с трудом. Обошлись без доставки в 135 $ (дали индивидуальную скидку при регистрации и на сайте на них уже была скидка).
На нашу питерскую погоду самое то, проблема совмести с другими вещами из гардероба не особо волнует, покупались исключительно на грязь и сырость.
Завтра обновлю.