У меня 7 американская, стопа ровно 23,5, узкая. Я брала М-ку в конце прошлого года, впритык. L, думаю 8-й.
34 р носите?? не думаю, что они их вообще не делают..
Нет, мне не выслали подтверждение, вообще ничего, деньги не списали. Карта Viza обычная, денег на ней достаточно, не понятно. Я 3 раза подряд пыталась заказать сапоги... глухо! Что я не так делаю? А что может быть не так с картой? Объясните неопытному человеку, плиз.
Это сильная цена! Сегодня затащу туда мужа, показать какая у него экономная жена!
И потребую в качестве подарка на 8 марта деньги на длинные сапоги.
Лиля, а после носки лучше стало? Или даже когда мех примялся, лучше особо не стало?Я брала М-ку в конце прошлого года, впритык
Да, мне тоже так кажется. У них буквенные размеры начинались с ХS, что, наверное, соответствует нынешнему 5.L, думаю 8-й.
Я целенаправленно черные с тиснением взяла, чтобы ко всему подходили к тому же у меня рост небольшой, они не совсем черными смотрятся, поскольку они матовые.dis58, а ничего что они черные. Думаю серые такие заказать.Опять же из-за подъема думаю не пойдет.
Я на своей 36,5 заказала М, вот эту модель: CABVONMW3 Vintage Orient
Noir Sakura (не вставить ссылку с сайта). Блеск она вроде не подразумевает, надеюсь не разачаруюсь. Мне ответили, что их отправляют с некого склада в Калифорнии, поэтому я и отправила на адрес в шипиту.
Выбрала вот этот способ отправки: "UPS Ground Delivery Confirmation Signature Req - C", не поняла, что за "зверь". Трекинг пока не прислали, вот жду.
закупки больше не будет и по ценам я вас не обрадую, так как у нас получилось примерно столько же, сколько у них с распродажей и доставкой (точнее так: какие-то модели немного дешевле, а какие-то также, хотя фик поймешь, там все постоянно меняется). Просто когда мы заказывали - ни о какой распродаже речи не шло, тем более о такой масштабной. В общем, наша выгода свелась в основном к тому, чтобы мы их успели поносить еще в декабре , и с ухмылкой посмотреть на московские ценники.Alux а можно узнать, за сколько Вы их купили? Можно в личку=) Хочу высокие, но что-то с доставкой в 43$ дороговато получается=)
И ещё, больше не ожидается коллективной закупки?