А во сколько вам обошлись в итоге сапожки при заказе через шипито? Я вот думаю, выгоднее заказвать на прямую или через шипито? Или одинаково?
Девушки, скажите кто уже носит Moovbootики где они сделаны были??
Я с 11 марта до полного исступления бьюсь с заказом-а мне пишут корзина пуста.Все вроде делаю правильно-вхожу в систему,выбираю модель,размер,количество,оплатить-а мне:ваша корзина пуста,вернуться к интернет-магазину!Я уже практически в истерическом мостике!Помогите пож.!!!!!!!
Выкладывайте,очень интересно,я только заказала-мои видимо еще нескоро придут.Хоть на других полюбуюсь!!!!Заказывала сапоги на moovboots.com - Midnight Express Navy Diu Tall, тогда они по сейлу стоили 168 долл + 43.50 долл за шиппинг USPS.
Заказ был сделан 21.02.10. и неделю где-то не было ни ответа ни привета, при том, что деньги с карты списались дня через 2-3.
2 марта пришло уведомление на е-мейл о том, что Your MoovBoots have been shipped! и номер трекинга. Вот подробности передвижения (снизу вверх):
Detailed Results:
Delivered Abroad, March 17, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, March 14, 2010, 8:19 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, March 13, 2010, 2:11 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, March 04, 2010, 1:49 am, RUSSIA
International Dispatch, February 26, 2010, 6:09 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Acceptance, February 25, 2010, 1:50 pm, LOS ANGELES, CA 90040
В общем, получилось не быстро,но результативно)
Сами сапоги выглядят прикольно, но достаточно увесистые.)) На коробке было написано 4,2кг. Брала L-ку, т.к. вычитала, что они маломерки. И это действительно так оказалось. т.е. с моим 38р L-ка в самый раз. (Угги покупала 7). На мои отекшие беременные икры налезли, но для идеального вида все же, на мой взгляд, прикольнее, когда поуже ноги)) А, еще думалось сапоги немного выше, чем оказалось на самом деле. Но это чисто индивидуальные ощущения...
В инвойсе было указано, что это 100% резиновые сапоги по цене 50$ и подарок)
что еще...фотки попозже смогу выложить, если надо. Но тут уже такие сапожкИ выкладывали.
На купонном сайте viptalon акция, moovboot за 2000р, я в раздумьях.. http://www.viptalon.ru/action/description/311/?referal=r-MSaXxA1zY
Мне угги свободны, но они и растягиваются немного, просто не люблю покупать обувь впритык.я смотрю у Вас угги восьмерка, а у меня семерка... Надеюсь все таки влезу в эльку мувбуты.
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???Подьем то у меня не маленький!!!на 38 наш размер (24,5-25) взяла L-ку, отлично сели, даже еще место чуть осталось, но подъем у них довольно низкий.
1) не меньше XL это точно
2) юспс приорити предлагают они - 43 бак.
на фотку и сама бы полюбовалась
Пишите им, и просите поменять размер на L. А если они откажут - останется только молиться: пары немного гуляют по длине - может повезет и приедет большемерка.
Угги у меня тоже 7, одни есть 6 (в M мувбутный я ну никак не влезаю).
Девочки, они обычной почтой идут?