Девчонки, не заказывайте Argent и Navy - на них принт стирается, получаются на лодыжках черные пятна.
Только что выяснила...
Только что выяснила...
А во сколько вам обошлись в итоге сапожки при заказе через шипито? Я вот думаю, выгоднее заказвать на прямую или через шипито? Или одинаково?Я отправляла на адрес шипито, дошли за 7 дней + 7 дней EMS в Питер.
Самый мой быстрый заказ за всю историю 3-летнего шоппинга.
Лиля, да, мы их купили!
Я вот тут подробно отписалась по результатам.
Если коротко, то все мои ожидания они оправдали, даже больше.
Сейчас распродажа у них на сайте, заказывайте скорее!![]()
у меня стопа 24,5 см - XL сначала идеально, потом приминается и видно, что лучше было бы L.
Я думаю, что все-таки правильно что поменяли на XL, а то было бы в лучшем случае впритык, а в худшем вообще малы могли бы быть + в подъеме могло бы жать, там плотно очень, так что все правильно, уверена XL на 25,5 как раз будутdis58, вот и мне надо было эльку, зря мне поменяли судя по всему 25,5 на икэлькак думаете, влезла бы я с 25,5 ногой в эль?
А в каком конкретно магазине, не подскажете? А то я слышала только про ЛИТЦ, который на Петровке.не блестючие они)) съездите-посмотрите в ЦУМе еще недавно были на 4ом этаже.
N_V, а можно поподробнее: про р-р, насколько в них тепло, если минус 5-7 ноги не мерзнут в них...??![]()
ПС поздравляю с приобретениемкакую вы модель брали?