Решила не пройти мимо. Это так, но будьте аккуратны с вит. группы В. Я принимала Нейромультивит и сейчас вот уже месяц (!) вывожу последствия. Не знаю, передоз это или аллергия, но в 1 день за ВЕЧЕР все плечи и предплечья мои покрылись сыпью в виде прыщиков. Это ЖЕСТЬ конкретная, доложу я вам. Сейчас скинорен мой верный друг...для волос очень важны витамины группы В
Вот. Просто решила предупредить на вс. случай.
Она не повышает иммунитет, как об этом раньше думали. Вообще девочки нужно быть осторожными со всеми этими имунностимуляторами. Иммунная система не изучена практически, даже сами учёные пока ещё не понимают что это такое.

Кто-то уже использовал? Его в чистом виде надо наносить по капельке,и вбивать кончиками пальцев до впитывания,правильно?
А должны были только завтра зачислить. Я уже написала им благодарность на всякий случай,за оперативность,ответили через 2 минуты:WELCOME!

, а то столько уже есть, столько посылок в пути, а все че то надо и надо.. насчет шампуня + кондер, мне даже не представляется как после шампуня не пользоваться кондиционером.. волосы же совершенно другого * качества* получаются..
ПыСы: жила же я как то без всего этого раньше?