Найден новый интересный магазин по типу айхерба. даже, как мне показалось, с еще большим выбором товаров, в частности, на хербе нет сильнодействующих средств для похудания, а там они очень широко представлены. даже те, которые у нас запрещены. в остальном, все, что есть на хербе, есть и там. по тем же ценам. ну и любимая нами программа там тоже присутствует)))) сейчас оформляю свой первый заказ. светить магазин на форуме не буду. в частности из-за запрещенных препаратов. подробности katrina.mineeva@gmail.com постараюсь ответить всем.
п.с к нам шипят. вес не ограничен. отправляют ups и usps . по штатам независимо от веса 4.99 дол.
Нашла вот такой сайт с описанием продукции NOW FOODS
Модераторы, не ругайтесь, там описание добавок на русском и показания.
Все многими любимые тут оранжевые баночки
http://www.nmiff.ru/paradeigma/ala.htm
@nya, А про младенческие причендалы полезные масла, шампуньки еще что-нибудь с этого сайта знаете?
какой именно эффект или какие продукты?А что именно?
От первых капсул Подарки я ходила, скорее не ходила, а валялась, аки пьяная))). Не у кого больше не наблюдала этого эффекта. Мне понравилось, и на третий день приняв капсулку я уж расположилась ждать "приходу", ан нет, больше такого не было))).а мне черный тмин не помогает((( мазали уже пробовали... да забейте девченки, полгодика на когте, шизандре, подарке и прочих прелестях и все пройдет)) точна-точна))) нервная система станет аки сталь, и фффсе болячки будут пофигу)))
Но я вроде научилась бороться, намного сокращается число обострений, если пользоваться безпарабеновой и безсульфатной продукцией для душа и рук. (абсолютно идеальное средство для меня дегтярное мыло, хоть и вонючее) И после душа пользоваться смягчающими-увлажняющими средствами для кожи, которые надо подобрать, хоть это и не дешево, конечно, если в аптеках покупать серии для атопиков. Хорошо, что сейчас есть ихерб, где многое можно подобрать и это не ударит по кошельку. Сейчас стала принимать МСМ, посмотрим, вдруг поможет. Вроде это средство эффективно при аллергии. Попринимаю пару месяцев и отпишусь.
ДМАЕ можно, не на часто.
А кто-нибудь может сказать что-то по поводу этой серии http://www.iherb.com/Bee-Flower#p=1&sr=0?
Я так понимаю это из Шанхая. Меня привлекли маленькие за 0.82-0.84 как подарки на новый год малознакомым личностям