Есть такая штучка. Проверенная Тока если интересует, я в личку напишу.
меня тоже интересует
Есть такая штучка. Проверенная Тока если интересует, я в личку напишу.
Так я в общем всё и перечислила... Но, имхо, мужчины устроены иначе-это раз, потом вы же не описали что у него - нейродермит? Псориаз? Аллергия? И у меня не стресс, точнее хронический-то видимо был, у меня атопический дерматит был.о! как мне нужно знать что-нибудь поточнее. у меня, ттт, проблем нет..но у мужа..сильный стресс - приехали. пятна.
а вы с айхерба какие-то конкретные препараты заказывали? буду очень благодарна если подскажете (раньше еще упирался, теперь соглашается даже пить что скажу)
паста с корицей, она остренькаяМожет кому-нибудь попадалась на Айтравке зубная паста без ментолового вкуса?
Не выношу мятного холодка.
И ещё, поделитесь секретами, кто чем "добирает" посылку, когда по весу место ещё осталось, ничего тяжёлого уже не влезает, а жадность не даёт спокойно оформить не заполненную под завязку посылку? Может какие лёгкие приятные мелочи?
igolochka подпишитесь на автоматическое уведомление, чтобы сразу узнать о его появлении. А то он популярный.добавила этот кремик в wishlist, к сожалению сейчас нет в наличии
Эх,сейчас все загрязняютПоскольку океан всё больше загрязняют, то и рыба сама понимаешь какая Хоть рыбий жир и очищают и всё такое....Короче я допью свои запасы (пить их ещё мне и пить ) и куплю вот этот:
http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Flax-Seed-Oil-1000-mg-90-Softgels/2291?at=0
ЛюськаМ, тут в хвастах про очищающий препарат писали, от которого похудели, мож на него стоит внимание обратить?