Девочки, помогите выбрать стиральный порошок органический, желательно, чтоб и для детских вещей подходил![]()
Вы пишите, что зелёное нерафинированное. А красное? По-моему они оба нерафинированные? 
На бутылке написано только "100% pure coconut oil". Оно, кстати, не очень жирное. Мажусь им после душа (на влажное тело, после - полотенце), и иногда спустя время чувствую сухость...
К запаху кокоса отношусь индифферентно
Что выбрать???? Хотя бы из этих двух
Пью около годаО,вот это мне нужно,да
Давно уже пьешь?
Что бы увидеть результат, то надо минимум пару месяцев попить.Полностью согласнаИз вышесказанного следует вывод, что хотя рыбий жир и позиционируют как пищевую добавку, но он, как и любое другое лекарство, имеет свои побочные эффекты и противопоказания со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому в любом случае нужно консультироваться с врачом.
Рыбий жир тоже имеет ряд противопоказаний. Надо их учитывать.
Девочки а киньте ссылочку средств по уходу за волосами: там против выпадения,для густых и т.д.......пожалуйста,я первый раз зашла не могу найти
заинтриговали!!
колитесь уже![]()
Invina, мы превратились в большое ухо и умираем от любопытства![]()

Gitana, да, это точно, но мои чувствительные глаза масло выносят тока если им мазать кожу вокруг...

Девочки, спасибо за этот раздел! Сегодня сделала заказ по рекомендациям.
Если нужен код для скидки .....
Девочки, посоветуйте пожалуйста, защитный крем для лица при морозах.
С собачкой гулять надо, у нас уже оч холодно, лицо мерзнет, а кожа чувствительная...