Расскажу свою историю! У меня один заказ от 15-08 обработали быстро, отгрузили, потом неделя прошла, а груз не движется. Ешоп его получил и не отсылает из США. Уже собралась писать письмо Вике, спрашивать почему не движется посылка. Захожу в акк и вижу рефаунд по этому заказу. Причем сумма возврата только на сумму товара без учета доставки. Пишу письмо, прошу объяснить почему возврат посылки произошел и почему сумма не вся. В итоге извинились, возместили полностью, но причину возврата так и не объяснили.
В других акках просто отмены, сначала ордер плэйсед, потом снимают деньги и примерно через час висит статус "Отменен". Ни уведомлений на почту о причине отмены, ни просьб позвонить. Писала в чат, сказали звоните, но я не звонила. Было такое пару лет назад и я поняла, что это бестолку и тем более мой уровень английского не позволяет что-то объяснять, доказывать. Пыталась делать заказы еще с двух разных акков, заказываю раз в месяц примерно с них, карты разные везде, размеры одинаковые. Поэтому у меня каких-то рациональных причин отмен нет((