Посылка давно в России. Ожидайте еще 1-3 дня....где тупят - у нас...

Kasholadka, она не едет, а валяется на складах, естесственно, в россии(
у меня таких посылок аж 3 - две от 4-го и одна от 8![]()
Вот пожалуйста http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=136184&postcount=46Donodaria, можно ссылку, где указано, что надо плюсовать доставку и налог. У меня другие данные, я никогда не плюсую. Только стоимость вещи и все. С новыми правилами еще не сталкивалась, но думаю у Вас проблем не должно быть.
Ну, вот, а вы собирались панику наводить. Вас только можно поздравить, вам повезло.
. Стоит только подумать , как бы начать портить жизнь ЕМСу, так они сразу начинают исправляться. Дабы не связываться.
. Повторюсь, если будете настаивать - не верю в совпадения, и в то что оно и само собой бы так произошло.( Моя ЕМСка из Англии была задержана таможней, и валялясь там 5 дней, после мааааленького выноса мозга по поводу причин задержки и проч., посыль выпустили, сейчас жду доставку.) Так что мое мнение- волшебные пинки очень действенны
.Felice, Если заказывать всего в меру)) то проблем не будет, особенно при заказе 2 одинаковых товаров. вот если бы по 10 вещей одного вида, тогда да вопросы могут возникнуть.
Вес от 10-12кг считается очень даже нормальным для отправки посылки. Главное чтобы все влезло в коробку Приорити.
QUOTE]
а стоит ли связываться с методом доставки "shipito"?
вот допустим в калькуляторе рассчитала, сумма заказа приблизительаня 300баков, вес 12кг, размер поставила 26х13х13 (кстати этов инчах?). есил приорити брать дает 205, а если взять шипито по цене и по весу в два раза меньше получается каждая коробка (если разбить на две) выйдет по 86 долларов. можно ли использовать второй вариант (если разбить вещи на две коробки)?
сумбур какой то получился ...
столько инфы в голове что получается каша
Вот размеры игрушек, что купил на амазоне 14.4 x 5 x 8.2 inches 1.5 x 13.5 x 15.5 inches 6 x 3 x 11 inches
Скажите пожалуйста какие-нибудь доплаты за ящик в Орегоне надо вносить, если до этого работала с Торрэнсом? Решила попробовать посылки с налогом туда отправить.

Дело в том, что я получила посылку на мой адрес, и со своим номером...но содержимое не мое. Это как-то меняет дело?
Спасибо большое, что ответили! в ступоре 2 день не знаю с чего начать(