Здорово! С этими трусиками купальник лучше смотрится, чем с родными. И на вас плавки гораздо лучше сидят, чем на модели!![]()
Поддерживаю
Здорово! С этими трусиками купальник лучше смотрится, чем с родными. И на вас плавки гораздо лучше сидят, чем на модели!![]()
Спасибо , думаю надо себе тоже братьМои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
Мои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
Мои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
ах ах (фу ты аж заикаться стала)Сегодня собиралась на работу и обнаружила, что всё, что на мне надето - из ВС. Вот, покажусь:......
Получила сегодня посылку
прислали
цвет синий, ближе к голубому, размер S
![]()
![]()
размер S
в штанах и кофте сфоткаюсь позже - мужу все не показывала![]()
Получила очередную партию шмоток (жить негде!!!)
Фото по кач-ву жуткие, это не Штаты с большими домами и примерочными
Пиджак. Первый раз заказывала что-то костюмное - хороший
р-р 2 на меня сел идеально - и в плечах и в груди.
CU 222784 Three-button jacket in seasonless stretch 2
183-heather oatmeal
![]()
![]()
![]()
нашла, наконец, на сайте
![]()
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=EJ-201769&size=2&rfnbr=3683
Замшевое платье. Прислали всё запакованное, на вешалке. XS мне впритык, поправляться нельзя! Полностью на подкладке, оч. теплое - самое оно на зиму в офис.
На высоких девушек. При моих 176 пояс на месте и рукава не короткие.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах ах (фу ты аж заикаться стала)
красота прям любуюсь
юбочкаофф у вас нет дресс ккода?
все хочу очки
можете на себе показать![]()
они матовые, но так как это ткань для купальника, она немного блестит.Все шикарно! Раскажите про трусики бирюзовые, они шелковистые? Т.е. с блеском?
их можно по разному делать, хоть стринги, хоть в облипку, а можно еще пузыриком сделать)))3. трусики от другого купальника.размер XS.скоро будет верх.
суперские)))
скажите пожалуйста, эти трусики обычные или стринги?
я на такие параметры, у меня 88-69-93 беру всегда Ску)
разве что шортики одни XS брала, но уж больно они тянутся)
Спасибо, но я считаю, что для платьица надо немного похудеть
мои параметры 86-71-95 (недавние роды все испортили, теперь не могу заставить себя вернуть форму - было 85-62-90).
Беру S-ку, впритык, но я надеюсь
М-ку берет мама, на меня великовата
victoria07 если смогу помочь: на сайте платье было представлено с ками - шелковой маечкой. Были шелковые трикотажные маечки разных цветов в клирансе по 6 с копейками!!! в разделе топы.
Я когда платье кидала в корзину(в уме покупала) то и майчушку туда же...эх так и не сосредоточилась. Но еще не все потеряно. Думаю черную не стоит брать, а вот в тон платью или чуть светлее...