Девочки кто то возвращал деньги оплаченные не палкой? как это вообще делается, если я например платила юнистримом?
tora, а как вы заказ делаете? Я забрасываю вещички в корзину, но там размер не отображается, надо писать непосредственно в Догги что заказть хочу? Через форму на сайте не получится заказ оформить?
И еще вопрос: ВАТ не возвращается?
Вы не правы) Везде эта коллекция идет как новая, во всех СП и через посредников, на Совенке также) а коллекция уже отшита, и видимо, возможно будет немного дошита, но уже частично и не все модели. Лично мне на вопрос про куртку нужного цвета и модели был ответ, что ее уже не будет, ни сейчас ни потом.Так догги ж с заводом работают, точно помню что кто-то писал из девочек(када весеннее покупали) что те вещи кот. в налич. не было Андрес предлагал подаждать када их сошьют (это плюс 2 нед. в среднем занимало). Еще осень не началась, а у них все разобрали, на офиц. сайте Ленни еще зимняя колекция не появилась, у меня впечатление, если не права, то заранее извиняюсь, что догги пока остатки прошлой зимы продает, а потом должны новые появиться вещи
Плюс, сроки доставки, а ближе к НГ они ох как увеличатся.Ой.Может шапка?? Или краги??
Здравствуйте! Подскажите кто быстро получил посылку из Таллинна. Моя отправлена 27.10.2010 Импорт 01.11.2010 Санкт-Петербург.Когда же она будет в Москве?![]()

Ну так вы на 4 см выше!Ой, я тоже boo взяла, только 86! Но не знала, что сильно большемерет, думала как и все +6см. У нас сейчас рост примерно 84, к зиме думаю 86 будет. Надеюсь не утонем в нем))) А вы не знаете, у него на талии резинка есть, или он вообще не приталивается?
А что смущает то?
Jady4u, Девочки, может уже и отвечали, но я ещё спрошу - от экспорта до импорта много времени проходит?
В среду будет новый завоз в магазин и к Андресу![]()