По прежнему...
Detailed Results:
Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503
Я начинаю серьёзно волноваться.![]()
уменьшить нагрузку на основную службу поддержки.
. Быстрый и развернутый ответ получаем только от англоязычных товарищей 
Там на сайте теперь внизу есть русский язык, вам все станет более понятно.
А вообще вам в этом окошке надо сменить статус на mail out immediately, тогда она отправится при наличии денег незамедлительно.
Анюта я тута добавил 13.10.2010 в 08:42
помогите пожалуйста что делать в таких случаях. Первый раз такое
пять посылок. пишу указание на консолидацию с коробкой для обуви. Там одна парасапог. Приходит отмена консолидации.
дальше пишу снова, но без коробки....
седня утром вижу что пять посылок консолидировали в две коробки
я уже написала письмо в ответ с вопросом почему????.
А вообще как разрешить эту проблему?
p/s пять посылок примерно 14 кг, может в этом дело?
ответа так и не получила, так что помогите кто сведущ!!!

и сэкономить. Ура!!! Дошло за 3 недели ровно, коробка небольшая, целая и аккуратная, но скотчем проклеено только там где коробка закрывается. ПРедыдущая моя посыль шла приорити чуть больше 1 мес. Так что если будет что-то недорогое и не тяжелое, можно рискнуть)))Приблизительную сумму всегда можно подсчитать (плюс-минус 10 долларов), а страховка стоит 2,15 для экспресса. Оно Вам надо не платить эту сумму?
И чем же эти опции отличаются: отправка сразу или останется при достаточном депозите?амазон при оформлении заказа дает возможность выбрать слать ли вам все заказанные вещи как придется или консолидировать их максимально но с увеличением срока ожидания. В след.раз если вам критично кол-во коробок, то выбирайте пункт 2.Добрый день!
Заказ с амазона по ходу придет как 6 разных посылок на шипито. Как написать им, что это все один заказ, чтобы не брали за консолидацию. Или все равно возьмут?
Возможно ли застраховать посылку? И по приезду в Россию можно сделать так, чтобы посылка шла, допустим, не ЕМС, а UPS или другой фирмой?
нельзя НЕ застраховать! читайте хотя бы верхнее сообщение-красный шрифт. шипито юпсом не шлет, чем вы вышлите из шипито, тем оно и дойдет до вас. воруют кстати везде и страховка вас от этого не защитит, тоже можно много всего на эту тему прочитать.

Вообще-то , мне всегда примерно за 2 недели с чем-то приезжала уже посылкаНу, Юлия, Вы боооольшая юмаристка! Ваша посылка за один день отправилась из США прямиком в Россию - и в пути всего-то 12(13) дней.
Успокойтесь - все у Вас очень-очень-очень даже Нормально!
Особенно... учитывая нынешнюю предновогоднюю пору...
![]()
Юлия никакая не юмористка. Это ненормально, когда Приорити в Импорт попасть не может 2 недели, когда посылки из Шипито, отправленные позже, уже получены.
Ждать пока 30 дней. А потом уже открывать жалобу на Шипито...ANATIA, а что тогда делать, подскажите, пожалуйста.
Я в жизни не сталкивалась не с розыском посылок и ни с чем подобным.
Заранее спасибо !
Новое ММПО позволит оптимизировать логистическую схему прохождения международных EMS-отправлений, что приведет к сокращению сроков доставки в среднем на 1 сутки.

мой пример. другой мейлфорвадер (не шопфанс)
имеем 10 пакетов на складе. 67 вещей. вес 43.09 lbs
за входящие посылки заплатила 5$*10=50$
консолидация, удаление лишних коробок, дополнительная упаковка жидкостей - 0$
за отправку ЕМС 234.70$ (раньше еще действовала скидка на ЕМС 8%, но сейчас ее пока нет)
итого: 284,70$
только сейчас заметила: скидку не учли 
Бесплатное хранение 89 дней осталось