пачку я мерила в нашем свадебном салоне, я в нем смешная и уж точно не свадебная, футляры я не люблю, мне с ними не везет как-то
а вот как раз платья типа того, что я выкладывала, только по колено или выше, мне очень идут, и я люблю такой фасон безумно))) а как представлю на сколько мне будет в нем комфортно после целого дня каторги в тяжелом, жарком, со всех сторон облегающим свадебном платье... ммм, очень хочу, чтобы оно именно такое все просторное было))))
того, что вы выкладывали.пока я подумываю о таких (продавец сообщил, что сможет сшить за 125дол. кадж., в магазине мерила похожие за 20 тыс и выше!)спасибо, вот продавец http://myworld.ebay.com/jeffliu8000/mybubsikизумительное платье и вы очень красивы)) не могли бы скинуть ссылку продавца? и во сколько вам все вместе обошлось?)

Девочки помогите пожалуйста кто знает на каком китайском сайте есть уже готовые платья, мне надо успеть к 4 сентября для венчания. Лучше в москве по своим меркам ушью в ателье. К кому из посредников в этом случае лучше обратиться если шить не буду.

Мне пришло моё платье с Лэнди! Проновиас модель Frenesi - обалденное!!! Выражаю огромную благодарность Надежде JIaска за помощь в заказе - всё сделано как я и просила - шлейф, шнуровка!!! ))) Я очень довольна! Выгладит платье на все 150 000 р, сколько оно и стоит в моём городе в салоне офиц.представителя!!! Есть , конечно небольшие недоделки - в паре мест торчит леска в рюшах, намёточные нити не везде выдернуты - но это ерундаНадя, спасибо тебе за ПОМОЩЬ!
![]()

Tinulka, заказывала с Лэнди через Надю Ласку. В пути было ровно неделю 7 дней. Отправляли Федексом стоимость доставки была их обычная - 40 $ вроде не помню уже. Федекс прекрасно и быстро возит в прошую пятницу его отправили а в эту в 11-00 оно было уже у меня, привез курьер прям на работу, как я попросила его по телефону.

Определиться б только с кружевом!
А по цене $427 включая доставку и уже обещанную мне фату![]()
)
) - http://vkontakte.ru/club13668066. Там много реальных фотографий и группа открытая, мона спокойно смотреть и не ждать пока доступ откроют 

Ходят подружки в них, как клонированные, свободы выбора никакой. Вспоминается школьная форма. А если кому-то не идет модель платья?