т.е. заплатили вы по их тарифам 52 фунта?Victoriarum, мне выслали 18 кг. в 2-х посылках, сказали , что в одну нельзя - по габаритам не проходит.... но написали, что в отправке это значится как одна посылка ,состоящая из 2-х частей....как-бы так...
т.е. заплатили вы по их тарифам 52 фунта?Victoriarum, мне выслали 18 кг. в 2-х посылках, сказали , что в одну нельзя - по габаритам не проходит.... но написали, что в отправке это значится как одна посылка ,состоящая из 2-х частей....как-бы так...
А как вы возвращаете этот VAT? Уже несколько раз встречала об этом упоминание, но не понимаю, как и в каких случаях это возможноПодскажите или киньте ссылочку, пожалуйста
![]()
Мне тоже отвечали всегда быстро. Наверное они не в восторге от того, что mothercare по одному заказу 4-5 посылок шлют...Victoriarum, до этого они мне отвечали очень оперативно)
Т.е. скидки 10% больше нет??? может какой другой код??через paypal процент наверное платить
код AF9 не работает уже по крайней мере у меня и тут раньше тоже девочки писали,что не скидывает
Ташенция добавил 03.05.2010 в 23:07
220 по сегодняшнему курсу проходит )

Девочки, кто в ближайшее время будет заказывать на мазе, возьмите меня с собой, please...
Девочки, Anutysh ,n03, подскажите, а как вы разницу в весе узнали? Не пойму, какие именно документы смотреть надо... У меня в Commercial Invoice вес 1.98 кг указан, на сайте ЕМС 4.45 кг. не могу разобраться.....
Спасибо, перетряхнула корзину! методом проб, ошибок и мучений выяснила, что так называемые bibs они не хотят к нам посылать...
поздряяям ))))которая была отправлена повторно, 25 февраля. Ура
помню конечно 29 сентябряА вы когда заказ оформляли, не помните?
роял мейл есть с трекингом и без, стомость трекинга около 4 фунтовроял мейл ползет месяц и без трекинга
Девочки, из тех кто сейчас на форуме, вожет кто ответить на несколько дебильных вопросов???
lemi79 добавил 13.09.2010 в 02:36
Я буду первый раз заказывать на сайте Мазы. Есть несколько вопросов, помогите, плс.
1. у них некоторые комплекты боди идут с предложением " 1 покупаешь, второй в пол цены", это значит что второй точно такой же один в один или я могу выбрать другую расцветку и другой размер? И как это осуществить, я просто кладу в корзину, а они автоматически пересчитываются?
2. часто ли бывает, что на сайте есть в наличии в момент моего заказа, а когда начинают собирать посыль, то нужной вещи нет?
3. перечитала кучу инфо, так и не поняла через кого выгоднее возить? через АП или частных посредников? планирую посылки примерно 2-3 кг не чаще 1 раз в 3 месяца, кого выбрать?
заранее огромное спасибо откликнувшимся на мой зов)))
ну ващееенет что менеджер связался с parcelforce и они не могут найти посылку

Да кстати мне и ват с доставки возвращали и разницу в весе тоже только я делаю это не сразу
Да.... Лучше бы не заходила на сайт...
Предварительно потратив в прошлые выходные в любимой mothercare 5 000... (и особо ничего не купив) Выяснила что ровно те вещи которые я купила вышли бы мне в 2,5 раза дешевле.... Даже бы если я заказала одну жилеточку и заплатила за доставку все равно было бы дешевле чем в Молскве...
Присматриваюсь к платицам... В Москве ценник на начинается от 2 000.. Эх... скро лето))))
ой девочки я давно не была в мазовском магазе)) сколько там например сейчас стоит куртка на весну и кроссовки. мне для сравнения)Saulute, как я Вас понимаю.
Мы тоже являемся постоянными покупателями.Но узнав про сайт у меня теперь рука неподнимается что-либо там купить. Вот планирую сделать свой первый заказ