mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Не подскажите с размерами: написано 12-18 мес.- это рост 86, а 18-24 мес.- это рост 92. Какой лучше взять? Нам 2 года (84,5-85 см. рост).
мое личное ощущение, и моих подруг, которые со мной заказывали) у них штаны немного большемерят. нам полтора, рост 89, я взяла одни штанишки 18-24, подворот 5 см!, а размер 12-18 как раз. А кофточки точно в размер!

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Так еще раз уточню, вот в моем аккаунте пишут:
Dispatched on 11 February 2010
Delivery Estimate: 12 Feb 2020 - 18 Feb 2020

Получается:
Разослал по 11 февраля 2010
Расчетный показатель: 12 Фев 2020 - 18 февраля 2020

Ниче не пойму, так послали или нет??? я им уж псьмецо с запросам трекинга накатала...

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
все у кого ушли посылки 10 что со статусом?

Ташенция добавил 28.12.2009 в 19:07
Ну вот если есть три Васи Иванова,не знают друг друга.Они заказали себе что то .На таможне эти посылки встретились.И кому они будут процент начислять?А на таможне у меня в эту неделю встретились три посылки.Одна 22.12,вторая 25.12,и еще одна числа не знаю но точна на вроде на этой недели.

по идее ты права,но вот слышала такое,что не пропускали правда через ups..пойду поищу еще в теме

Последнее редактирование:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Пытаюсь сделать заказ. При выборе адреса пишет, что они не могут доставить по выбранному адресу. Что это? Проблемы на сайте??

скорее всего у вас в корзине находятся товары которые к нам не отправляют, например: некоторые слюнявчики, бутылочки, полотенца....

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Zotova, пишите в АП через личный кабинет в службу поддержки.
Может они помогут разрулить вопрос с отправкой обратно к ним.
А маза думаю деньги точно перечислит обратно на вашу карту.
Желаю удачи!!

• Like
Реакции: Zotova

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
На НДС не обратали внимание, посмотрю....хотя деньги то снимают ровно столько сколько в инвойсе и указано. Про 3 кг я имела ввиду, что заплатив за доставку 37.55 фунта (т.е. 12,6 фунта за вес 6 кг) В реале посылка весит -3,2 кг. Те 3 позиции, которых не было в посылке тоже ведь входили в 6 кг.
37,5-15%=31,88ф
31,87= 24,5+7,38
7,38/2=3,690кг - вот за какой вес ты заплатила. откуда 6кило взялись? ;-)

sugar free добавил 20.05.2010 в 23:23
Или не стоит заморачиваться?
Думаю не стоит заморачиваться, [LINE]а просто купить Чикко Полли[/LINE]

• Like
Реакции: mur-ka

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
В своём аккаунте - заходите на сайт Мазы под своей почтой и паролем и смотрите статус заказа.:yes:

Корлана

Новичок
Шопоголик
мою 18 отправили и вчера импорт на ЕМСе :yes: теперь таможню жду

и у меня так же :ad:

Кстати, про недосланные пинетки.. написала им письмо..
подтвердили, что тогда их действительно не было в наличии, но они их отправили роялом 5 мая. Удивительно, что основная посылка была выслана тоже 5 мая :bw:
и дальше такой смысл: " ..сожалеем, но данную посыль нельзя отследить, но она должна идти не более 30 дней, и если вы ее не получите до 4 июня отпишите нам"

Корлана добавил 24.05.2010 в 20:13
NLebed, сложно сказать на столько времени вперед, и не зная темпов развития вашего малыша. на нашем примере, нам 5 мес (рост/вес примерно 68/7800) я летние вещички брала все 9-12, великовато совсем чуть-чуть, к примеру бодики как раз. песочники диснеевские немного великоваты, песочники бело-красные большие, но мы их попозже поносим..
а то что на осень брала 12-18.
я считаю надо больше брать - велико не мало.. не пойдет на осень, пригодиться на весну!

Бунька

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
109
24
0
Тула
Кому-нибудь так отправляли?
Дело в том, что Ваши товары невозможно было упаковать в одну посылку (максимально возможную по габаритам), поэтому мы упаковали Ваши товары в 2 коробки. Однако в целях Вашей же экономии, мы отправим Вам эти 2 коробки в составе одного отправления (2 коробки = 1 посылка). Таким образом, Вы абсолютно ничего не теряете на стоимости доставки, а наоборот даже выигрываете.

Мне так отправляли, очень выгодно получилось:ay:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девушки, раньше заказывала через Мазу напрямую, а сейчас с этой отменой международной доставки вся в недоумении. Почему все выбирают в качестве посредника Альфу?
Я собралась через неё заказывать, и вот что мне сказала на это одна девушка, занимающаяся посредничеством:
"Я так понимаю, ты через альфапарсел хочешь, не советую с ними связываться No Я несколько раз заказывала через них, все очень долго и непрофессионально с точки зрения упаковки и оформления. Ну и скидки на почту не перекрывают расходов, особенно если заказывать не на вирт адрес как с мазой, а обычные посылки. Они берут деньги практически за все - за каждые 10 вещей, за упаковки, за проверку вещей по накладной + к этому за заказ свыше 125 фунтов комиссия 8% и тд. "

Насколько она права? Или не стоит придавать её словам значения?

заказы подготавливают долго да
упаковка у них очень хорошая,лучше чем в мазе,если мазу через вирт адрес то считаю выгодно и никаких верху процентов нет, по стоимости процентов на 5 дороже чем раньше через мазу..

Ташенция добавил 26.10.2010 в 16:25
:br:Подскажите пожалауйста, мне в конце июля пришла посылка, кроме одной вещи, написали что в течение месяца придет, но прошло уже 3 месяца, а посылки все нет! Я написала им, чтобы вернули деньги, но они мне не отвечают. Что делать ??? :bu::bu::bu:

писать дальше

Ташенция добавил 26.10.2010 в 16:26
девочки нет сил перечитать все...маленький ребенок...дайте ссылку на альфу...плиззз..

http://alfaparcel.com/

• Like
Реакции: An4ik

Truffelka

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
117
21
0
Екатеринбург
makrik, у меня последняя посылка была объемный вес 8200, фактический 10100 (там 3 пары взрослой обуви были), счет выставили за 8 кг, и никакую комиссию не платила (за посылку более 10г)

Truffelka добавил 16.12.2010 в 13:18
да спасибо я знаю что они считают по тому весу который больше, но неужели фактический вес у меня оказался больше объемного:ai: я очень этому удивлена:ai:

makrik добавил 16.12.2010 в 12:56
я вот что-то не припомню, у меня посылка в статусе "готова к отправке" доставка оплачена, они теперь ее сами отправят когда смогут, или я им должна еще что-то???
сами отправят, в течение 48 часов должны после оплаты доставки.

• Like
Реакции: makrik

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
меня муж из дома скоро выгонит или по рукам надает, чтоб пальцы не могли стучать по клавишам
:ag:
мой тоже сеня уже ниче не сказал, но по лицу много было видно ))

у вас же вышла с таможни,значит все в порядке ) подозрительные посылки задерживают ..
ну да...ттт

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Alinaalina, да я в курсе. Посредник мой бесплатный накрылся. Вот и ищу варианты.
Victoriarum, моей годик, а одежду покупаю уже на 4 года. :ag:

Все девочки, нашла в АП всю инфу. Зарегилась. Состряпаю на днях заказы=) Жаль что по палке у них лимит. А сколько комиссия сбера, если им на счет деньги покласть? Знаете?

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Не нашла на сайте инфо по размерам. Интересует детская обувь. Помогите разобраться, пожалуйста!
Уже нашла))) Вопрос теперь, соответствуют ли размеры указанным?

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
да!:negative::an:
на мазе сбой конкретный произошел!
сейчас написали,что выслали мне не 16,а 14 пунктов!
через 18 мин. приходит письмо,что отдельно выслали 15-й (носки!!!отдельным пакетом!!!)
а потом еще 16-ый пункт вышлют-майки,как только подвезут!!!!
вот и купи в альфе адрес на одну посыль...
:swoon::e48035f2eb84:

OLE7 добавил 05.10.2010 в 00:00
я так понимаю,они со всех магазинов остатки собирают!
так что кто распродажными вещичками закупился-лучше ждите,а то будут по одному носку слать недели две...:crazy:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
А мне счет наконец выставили за посылку! Глядишь к пятнице успеют и отправить

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, а на адрес Шипито никто не пробовал заказывать? Все таки дорого получается в Россию...33 фунта, да?

а через шипито у вас сколько получилось? доставка в зависимости от кол-ва вещей,в этот раз мне 37 фунтов насчитали

Ташенция добавил 05.12.2009 в 18:36
Написала им письмо с вопросом ,что значет 2020год.:30213caa775b:
Ответили,что когда отправляли посылку одного тэлемента не было.И их система автоматически поставила такую дату.Я попросила вернуть деньги за эту вещь,потому что так долго ждать не буду.:rolleyes:

все правильно написали :yes:должны вернуть теперь..

я вот попросила дослать вещь правда другую в пределах той же суммы, в итоге они мне ее все таки выслали,хотя после подверждения об ее отправке присылали сообщение что вернут мне деньги, но Royal Mail и трекинг на нее дать не могут а идет она до 30 дней ,вот интересно дойдет или нет... :bm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.