mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

casper

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
25
13
0
Москва
Девочки есть код))) действует или нет- не знаю!
1)NCS
2)JLK -- точно работает

casper добавил 21.06.2010 в 16:25
Подскажите, какой сейчас код на скидку действует?

JLK точно прошел,
NCS это новый, не знаю работает ли)

Последнее редактирование:

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Дюймовочк@, проверьте на сайте Мазы в своем аккаунте - View Recent Orders, если вам отправили двумя частями, то там должно быть это указано. Если все таки отправили одной посылкой, то просите дослать недостающие вещи, либо вернуть назад денежные средства. Здесь уже кто - то писал, что половина вещей не было получено и Маза оформила за них возврат, правда девушке пришлось написать им не одно гневное письмо, но справедливость восторжествовала - возврат оформили.

Jules007

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
49
2
0
Москва
Девочки!!!
помогите пожалуйста ткните носом где почитать про то каким образом вы заказываете вещи с мазы, если доставки в россию теперь нет.....:bu::bu::bu::bu::bu:
вы все про какую то альфу пишите, что это??????
я всегда ПП оплачиваю или с кредитки....
Как быть то????
так нужно сделать покупку в Мазе.....:ak:

mandarinkaksu

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
56
4
0
Россия
Вы про платёжную систему Юнистрим?
Я даю реквизиты оператору,она сама вбивает данные,причём в следующий раз оплата проходит быстрее ,т.к данные сохраняются в базе.

сегодня оплатила,все нормально прошло:boast:

mandarinkaksu добавил 15.09.2010 в 20:51
Девочки, а при каком весе маза бьет посылки на две? Если 5-7 кило, вряд ли разобьет?
ко мне едет 13 кг в одной:br:

• Like
Реакции: JJJana

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Девочки, а действующий код, не подскажите?:ah:

• Like
Реакции: Helenka88

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Евтеечка,там при добавлении нового адреса внизу стоит галочка автоматическая, что это и есть биллинг, вот ее нужно снимать :)

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки привет. Подскажите кто брал летние шорты для девочек. Не трикотажные они размер в размер? племяшка у меня длинная но худенькая, рост 110 берем, размер какой у мазы на шорты для нее? 2-3??

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
Приветище всем фанаткам мазы, у меня посыль сегодня уже на таможне (это которая от 24.03):ay:

это зкспорт был 24.03?
у меня экспорт 31.03 - тишина, импорта нет еще :(
у кого есть еще экспорт 31?

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
всмысле канула???
в смысле нет ее и никто не знает где она!!!...
магазин говорит-отправили! дают ссылку на свою курьерскую службу,у нее в документах стоит отметка о получении АП
АП говорит-не получали!подстава!будем подавать заяву в полицию на курьерскую службу!
а я сижу и думаю-ну почему МОЯ посылка?:ak:
эгоистично,конечно,но факт...

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
ДД, вроде почта разгреблась:
Я отправляла заказ 26 марта
Экспорт 30 марта
Импорт 08 апреля
Передано таможне 9 апреля
Покинуло место международного обмена 9 апреля
Сортировка 11 апреля
Прибыло в место вручения 11 апреля
Завтра жду звонка :clapping:

Хотела просто узнать, что значит прибыло в место вручения (то есть курьера стоит ждать):aj::clapping::clapping:???? У меня тоже такой статус, я уже хотела на почту идти, думала, что туда привезли, просто я первый раз пользуюсь услугами раз емс експресс:ag:

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
5. Стандартная доставка в течение месяца? Экспресс доставка быстрее?

мне первый раз прислали ровно через две недели после заказа

и еще, если пользоваться скидочныйм кодом, то доставка в результате дешевле получается

Корлана

Новичок
Шопоголик
Kroko, мою отправили в среду, я в этот же день запросила трекинг, они мне ответили, что рано еще, надо написать им повторно к концу недели. Я сделала запрос в пятницу, сразу прислали. Видимо у всех по-разному.

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
Ну так я указала один адрес везде- прописки! Где я живу! Он же и привязан к карте! Теперь они требуют факс какой-то! Менеджеры пишут, что ничем помочь не могут, нужен факс или позвонить им......Накрылась короче моя покупка :bu::bu::bu: Какой -то ППЦ.......почему мне так не везет :ak::ak::ak:

Алё добавил 11.03.2010 в 09:51
:ai::ai::ai::ai:Вы тут смуту не наводите, проходит эта карта отлично, ко мне уже вторая посыль летит, а так же Маза мне возвращала пересчет за доставку отсутствующих позиций и VAT именно на эту карту:ai::ai::ai: Вы видимо действительно что-то неправильно вводите, зато уже оскорбили ИДИОТАМИ отличнейший и наш любимый магазинчик.

Дело в том, что я уже устала переписываться с ними! Решить проблему они не могут! Каждый раз разные менеджеры отвечают, переписку с одним нельзя вести! Говорю им, нет возможности позвонить и выслать факс - отмените мой заказ! ЧТО ТАК СЛОЖНО!!!!!!?????

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Я в горе....:ak:

в прошлый раз заказывала сапожки Хеллоу Китти , и отдала потом подруге, думала, что себе успеется....

а оказывается они не пропускали мой заказ сейчас из-за них ...

но почему сейчас нельзя ??

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Вообщем у меня такая ситуация. Я долго переписывалась с ними по поводу проблем с оплатой. Позвонить я не могу так как не знаю английского. В итоге мне написали "лучший вариант отказаться от заказа и все заново проделать". Я же так и сделала, тут же написала о том что бы отменили мой заказ и начала собирать в корзину новые товары. Через часа полтора у меня с карты сняли сумму за мой заказ, с которым были проблемы. Вот теперь сижу и мучаюсь. Придет мне мой заказ или через пару дней вернут деньги так как я написала об отмене. В На сайте в моем аккаунте написано "Расчетный показатель: 12 марта 2030 - 18 марта 2030 " - Как понимать эту фразу?
Помогите плииииз. Ждать мне заказ или возврата денег?

это лучше у них узнать )) они не особо предсказуемы :) напишите,что вы отменяете отмену заказа )

Ташенция добавил 07.01.2010 в 23:31
девочки,здесь нет ни кого случайненько из казани)))вместе заказали бы))а то мне одной много будет)))или может кто нибудь из москвы хочет заказать,я бы присоединилась))или мне дорого получится все эти пересылки(из Москвы в каазань)?))подскажите пожалуйста)))

посмотрите на сайте емс сколько пересылка будет стоить к вам?
но мне кажется проще найти человека в казани,кинуть объяву на местных форумах,еще отбиваться будете от желающих)))

Evita

Новичок
Шопоголик
девочки, а как можно расплатиться картой сестренки? моя пока не готова, а через киви страшновато...почитала на их сайте столько жалоб, что деньги на счет не пришли...проблем не хочется лишних...

Я платила даже картой подруги:ad:. Простов ввожу все данные карты и все:boast:.
Так что проблем не должно быть.

• Like
Реакции: Обучающаяся

На-та-ша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
27
0
0
Истра
Вы меня неправильно поняли, я в курсе виртуального адреса и про посредника. Я уже оплатила виртуальный адрес. Просто когда я оплачивала товар на сайте мазы ввела биллинг адрес фактический по месту проживания, а прописка у меня другая и соответственно карта же оформлялась по паспорту и на адрес прописки. Может банк не пропустить платеж из-за этого? А как оформить новый заказ с нового аккаунта? Просто положить вещи заново в корзину и оформлять заказ как обычно? А что будет с уже существующим аккаунтом (где не прошла оплата).

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
подскажите пишу свой биллинг адрес как написать ул.мира д7 кв27 писать: 7-27 street Mira так???????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.