Да, для РФ аккаунтовполучается, это только для РФ эккаунтов? Если создан эккаунт с картой "дружественной нам страны" - к нему это отношения не имеет?
ДаДоброе утро!
В профиле есть только "закрыть счёт".
Закрывать?
Имеется в виду, что этот аккаунт нельзя возобновить. Новый аккаунт на эти данные и даже на эту почту сделать можно.Я хотела было закрыть, нажала, выскочило сообщение, что больше не смогу повторно открыть, пока не стала закрывать, у мен там 0 на остатке, может комиссия в отношении счетов, на которых есть остаток .
Я, честно, даже не смотрела. 6 октября брошуськто-нибудь разобрался как это сделать? Что-то у меня не получается((
Заходим в личный кабинет. В меню есть вкладка счет, проверяем что там отключены все банковские счета и карты, и остаток 0₽. Далее заходим в настройки, снова счет и нажимаем закрыть счет.кто-нибудь разобрался как это сделать? Что-то у меня не получается((
Поправки к Соглашению с пользователем PayPal
вступают в силу с 7 Октября 2024 г.:
А зачем Вам номер телефона указывать при регистрации?Добрый вечер.
Никто не покупал самостоятельно с сайта nike? Не могу пройти регистрацию, ругается на номер телефона от СДЭК
"По форме положено") Даша,не знаю,но не пускает без номера телефона. А на номер СДЭК ругаетсяА зачем Вам номер телефона указывать при регистрации?
Да где Вы это нашли? ) на американской версии?"По форме положено") Даша,не знаю,но не пускает без номера телефона. А на номер СДЭК ругается
Что-то все равно не получается((( делаю как Вы написали и вот что выдает: пишет осталось решить вопрос, обратитесь в поддержку, нажимаю на эту поддержку и просто выкидывает на общие вопросы, по которым я опять по инструкции все делаю и все то же самое. В поддержку написала, но мне кажется никто мне не ответит.Заходим в личный кабинет. В меню есть вкладка счет, проверяем что там отключены все банковские счета и карты, и остаток 0₽. Далее заходим в настройки, снова счет и нажимаем закрыть счет.
Так Вы сами купили или Вам посредник купил?Здравствуйте!
Почему шопбоп мог отменить заказ и заблокировать и акаунт?
Акаунт был новый, покупка первая, с посреднической карты, на склад.
Пытаюсь понять, в чем прокол и, соответственно, что менять
Спасибо.
Посмотреть вложение 276146
https://www.nike.com.hk/product/HM4458-333/detail.htm тут. ГонконгДа где Вы это нашли? ) на американской версии?
О, может и у меня поэтому не получается? платила там картой которой уже давно нет.Добрый вечер.У меня не удаляется,наверно потому ,что срок действия всех привязаных карт истек.
А полностью удалить аккаунт можно?
Можно же через почту без телефона