чарджбэк не получится
А почему не получится? Я никогда с этим не сталкивалась, вчера изучила тему про чб в Альфа-банке, вроде не должно быть проблем, если есть подтверждения какие-то: переписка, скрины, инвойсы об оплате и тп. Если PayPal не сможет решить проблему в мою пользу по трем претензиям, буду пробовать чарджбэк, попытка не пытка.
kisun99 добавил 15.03.2022 в 11:52
Вопрос года - не то слово! Все отмалчиваются. Реально интересно, что же там такое с ними?Вопрос года - где наши посылки???!!!
Последнее редактирование:

Столько подарков из Италии привалило и никто ни за что не отвечает
, труссарди за 30 с лишним, футболки по 15... и так далее, поглазела, обалдела и ушла, затем на пути мне попался магазинчик lusio, не знаю что за марка, скорее всего наша, не знакома я с ней, но очень даже ничего такая, много приятных вещичек и много натуральных тканей: шелк, шерсть, кашемир, по ценам пока вполне даже, конечно не габбана с валентино за 3 копейки к которым мы привыкли на ексе, но все же, померила несколько платьев, устала и ушла обдумывать домой. Как же я отвыкла от такого шоппинга! Прям вымотал он меня! так привыкла все онлайн да онлайн, надо отвыкать обратно(((