Добрый день. Хочу купить куртку из категории bestseller. Коды которые указаны в шапке не срабатывают. Срабатывают у вас коды?
Присоединяюсь к вопросу)) ну и покажите хоть улов!Как вы попадаете на эти копейки♀ Вот уж правда удача. Я достаточно часто сейчас сайт просматриваю, но ничего не успеваю

Понятно. Просто на форуме кто-то писал, что стоимость доставки возвращают... Вот решила уточнить на всякий случай
Сочувствую, естественно, и другим тоже, получившим вещи с дефектами. Зато повеселились! Такого оживления Аутнетовские темы давно не виделиМожет если б я урвала Ребекку кожаную за 2200р и она пришла в отличном состоянии, было бы больше позитива. Но пока что одно расстройство.

@YuliyaKulagina, двекласс
![]()

Да, куда ходить с этой красной - вопрос открытыйлюбоваться там, внукам передать
да, увидела. спасибо! Она, и да она была за 32 (это я что-то напутала с 23). Я сейчас с ноутбука смотрю, и не такая она уж яркая. С телефона (iphone) она прям ярко голубая у меня. Если бы с ноутбука смотрела тогда, то взяла бы![]()
@mashilda, из Москвы обычно 3 рабочих дня.
Добрый день, ответили вам что-то? Я вчера звонила очередной раз в поддержку, обещали компенсировать доставку.
Мой тоже в обработке((

Да, скорее всего это у юкса Альцгеймер в твоей ситуации:
выходит что так 
Добрый день, девушки! HAPPYSHOPPING теперь не работает?
Есть ли сейчас промокод?
Подскажите пожалуйста, если от посылки отказаться, то стоимость доставки 600 руб вернут?
Понятно. Просто на форуме кто-то писал, что стоимость доставки возвращают... Вот решила уточнить на всякий случай

Да
Вторая сестре досталась![]()