Неожиданно быстро, 19.03 отправила, сегодня получила письмо о возврате денег.Конечно вернут, но ждать придётся.
Кстати, к вопросу о возврате товаров, оплаченных через PayPal - они ведут статистику покупок и возвратов, и делают выборочные проверки (или у них там срабатывает автоматический датчик?).
Мне недавно пристали письмо на тему "Превышен допустимый объем возврата по операциям. Мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков и обратили внимание на то, что большое количество Ваших платежей через PayPal было возвращено. Возможно, нам понадобится провести проверку Вашего счета, чтобы убедиться в том, что наши политики соблюдены."
Проверяли пару дней и в итоге "приняли решение закрыть мою учетную запись из соображений безопасности. Вы по-прежнему можете входить в учетную запись и просматривать сведения о ней, но не можете отправлять или получать средства".
Тем не менее, возврат денег от ASOS, уже после блокировки, прошёл через PayPal и вернулся на карту (думала, что заблокируют на 180 дней, ан-нет).
Так что, аккуратней с частыми возратами через PayPal - 12 возмещений в год через Telus "негативно влияют на их бизнес".![]()
Меня сейчас разорвёт, как много хочется написать, но мало времени на писанинуя особо не шлялась по версиям![]()
Почему? Вы же как то нашли.
А меня асос приятно удивил. Заказ, оформленный в 9.20 , уже отправлен![]()
![]()
Я не в первый раз заказываю на их сайте, раньше все было все в порядке, а в этот не прокатило.Сроки были до 18.04. заказывала 03.04. Я бы и не стала рисковать, да только те сапоги мне по зарез нужны а на ASOSe их не выловишь((( Треки их не бьются, написали обращаться в таможню, а с чем??? При всех нареканиях на ASOSe они хотя бы так не кидаютСмотреть далее
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/20/thumb_c2b7390b2d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Злая татарка добавил 20.04.2018 в 09:57
Да, по ходу это была моя последняя покупка у них на сайте, печально (((
Вроде и сроки то не критичные, заказывала 03.04., но чет паника подступает к горлу ))))
А что значит, теперь?ответили, что должен теперь дойти до магазина
Я брала у тех двоих 20%,на 40% увидела позже. Вас обманул?развод [emoji108]
-главное,чтобы деньги вернулись,может они на карту ушли(вроде так бывает если через пейпол снимаются деньги с карты) ,у меня всё ещё открыт кейс и они должны вернуться на пейпол, так как использовала деньги,что лежат в пейполе,карту я редко используюДа, от пэйпал. Из серии, что ваше дело закрыто, т.к. магазин вернул вам деньги