а кто-нибудь брал вещи CALVIN KLEIN 205W39NYC (именно этой линейки)?
Что-то отзывы не находятся....
Что-то отзывы не находятся....
Девочки, если кто-то покупал такую блузку, подскажите пожалуйста, по размерности. Обычно верх покупаю 4US.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...p/gathered-checked-cotton-top/272216333609241
И, в целом, понравилась ли. Она была распродана, и вдруг появилась в разных размерах.
У меня аналогично с юбкой Theory произошло...думаю это хитрый ход какой-то,но тоже недоумеваю((Девочки такое может быть? На Outnet-е вчера положила в дрим платье от Дианы. Были все размера, много. Даже ради интереса пробовала одного размера (по моему S или М) 52 шт было. Сегодня все размера проданы. Неужели за ночь все раскупили в таком количестве?
Чтобы его получить, нужно при заказе позвонить в СП? я правильно поняла?
Раньше звонки были по московским тарифам, ничего не изменилось?
раньше в dhl заполняла транспортную накладную в электронном виде
А не подскажете как этот раздел на сайте dhl найти?
К сожалению, и такое может произойти, но если бы Аутнет сразу заявлял бы внятные правила применения промокодов, то вообще не было бы необходимости дергать их службу поддержки. Я, к примеру, неоднократно видела в вишлисте вещи с отметкой о снижении в 40%, но на цене в корзине это никак не отражалось. Не связывалась с чатом только потому, что не особенно нужные вещи были.А поток массовых обращений в КС за применением кодов, думаю, приведет к тому, что вскоре коды нам отрубят.
Рюкзак ужасен в жизни, на мой взгляд. Я бы и даром не взяла такой, не то, что за 15. Зато на сайте выглядит нормально
Мне бы за цену покупки продать, дай бог)))Очень задели) «и вытирает она слёзы, капающие на кредитную Шанель, сидя в метро»так я никому не навязываю своё мнение, тем более не сужу, обратите снимание как абстрактно построены фразы...извините, если задела...за живое![]()
На вкус и цвет. По мне так и длина и рюши дешевят его
Девушки, когда в поддержку русскую пишите письмо, автоматический ответ приходит, что доставлено?сколько по весу можно им отправить фото?и как долго сейчас отвечают?Заранее благодарна за ответы![]()
Вот такое: https://www.theoutnet.com/shop/prod...-coat/belted-wool-felt-coat/46353151654686709
Досталось за 16900 с доставкой, довольна)
Добрый день!
Девчонки подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что возврат бесплатный на Оутнете.
И еще такой вопрос, я оформила посылку, хотела ее отменить, но не получилось, мне сказали вы можете отказаться от посылки при доставке, т.е. тогда мне оформлять ничего не придется и она автоматом вернется к ним, так же бесплатно?