Молния-то обычная, металлическая, а вот карабины ремня и замочек, ИМХО, золотые.
Если Юля рискнет, узнаем, как на самом деле![]()
Я лично про себя)У меня в пристрое новые вещи брендовые,которые куплены в круг и на больших распродажах ,дешевле на порядок продаю,чем купила(то есть в разы дешевле реальных цен),очень тяжело продается.Цены более,чем вменяемые.Я думаю,многие девочки со мной согласятся,что продажи в пристрое очень упали в последнее время.
Люкс, Наташа, да, его. Я все-таки смогла применить , но как оказалось , в этой подборке мне ничего не нужно)))
Что сегодня происходит? Целый день из форума вылетаю. Все время логин пароль пишет неверный, переустанавливала сегодня за день раз 10 уже.У всех все нормально?
Lusinda83 добавил 09.03.2019 в 20:50
С телефона вообще не могу зайти(
https://www.yoox.com/ru/11627674DM/i...eId=&sizeName= проверьте, полная цена 10250 руб. Через комп 6120 руб., в мобильном 7688 руб. (как со скидкой 25%). Никаких нигде кодов не вводила.

Не фига себе ты наваяла примеров, ТаньВ приложении когда нажимаешь на товар видна цена, но все размели уже.)
Вот для истории скринов наделала с первых страниц на обум из мужского и женского) чтобы не говорили что круг тухлый.)

YOOX все больше "радует": с ряда позиций сняли скидки, выставив по полной цене, при этом гордо красуются шильдики UP to 90% OFF
Красавец YOOX!![]()
. Причем или сайта, или мой личный 
скажите пожалуйста, а сейчас актуальна длина джинсов узких выше косточки? купила джинсы черные, сомневаюсь. Рост вроде позволяет. Но может это уже немодно?
Вера, как я понимаю, главное, быть в рамках заданного стиля , миксовать с осторожностью .в мире моды вообще стагнация. Реально все носят то, что хотят и к чему лежит душа
Да.,Ирина, ждем хвастов!Эти отчеты нужно делать в другой теме? "Хвасты" как-то так название??
Девочки, никто вот эту сумку MANIFATTURE CAMPANE не покупал?
Заказала ночью в бреду каком-то последний экземпляр, теперь думаю, а не возврат ли это, вдруг на коже царапины/помятости...
И еще очень интересует есть ли у нее плечевой ремень, в описании ничего не сказано, на фото тоже его нет, но в другом цвете есть...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/14/thumb_644b379099.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]