Я описывала здесь свой похожий случай в сентябре, тоже вернулся возврат с неразборчиво указанной причиной (девочки здесь перевели как "переехал")Они говорят, мы не знаем почему вернулась? Хотите еще отправлять, платите за возврат, потом отправьте заново. Поэтому написала претензию, на которого нет ответа.
у меня достаточно было и есть этой обуви. действительно, bikkembergs , особенно для детей это рулетка))) к примеру: заказала ребенку две разные модели , одну 33 размера , вторую 34 на вырост, а стелька о у них в итоге оказалась одинаковая) Итог- детские больше маломерят. А вот взрослые 3 пары и они в размер идут.Добрый вечер ! Кто нибудь знает как детские кроссовки bikkembergs по размеру , в размер идут или нет ?
@VeraVolskova, сильно!
Вера, я видела,что вы пристраивает ретро платье. Может, его Васильеву предложить в коллекцию? Он на днях будет в доме книги и ещё в других местах. Можно узнать на его сайте.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/08/thumb_46ee36295a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Гульнара, я не могу ручаться за покупателя, но про себЯ напишу. У меня карта мир, и я с нее могу перечислить на другую карту только через номер счета. То есть нужны именно эти данные. Кроме того, было выяснено, что за перевод с одного банка на другой таким способом дешевле комиссия.Добрый день. Покупатель из общего пристроя просит БИК, кор/счет, рас/счет, адрес банка, ФИО , короче все мои данные, для оплаты товара, ссылаясь. что не имеет карту сбера и может только так оплатить. Что-то я стала подозрительной ... рейтинг ноль, посмотрела на ее брони , не выкупленные. Что делать ?...
Елена,у меня только в прошлом году просили)Девушки, доброе утро. А что пай пал каждый год будет требовать подтверждать мою личность))) Опять просит данные, которые я ему уже предоставляла . У вас также ?
Неожиданные перебои в интернете и технике.