@Elo4ka78, жалко, может еще попадут в какой круг цветные макаруны Кочинелли
Боюсь их на стадии цены 5000 расхватают ( Для нас дорого, а для Европы наверное не очень.
@Elo4ka78, жалко, может еще попадут в какой круг цветные макаруны Кочинелли
мне отменили заказ, хотя был трек ,что отправили
 можно на офф сайте наверно глянуть тоже)))
 можно на офф сайте наверно глянуть тоже)))Картинка (для просмотра нажать)
Эх,и размерчик не мой и цена без скидок,но так мне понравилось....
https://www.yoox.com/ru/34880548PH/...omenna80&cod10=34880548PH&sizeId=6&sizeName=L

Спасибо большое! Пока не видела юбку думала носить её с total black.На ценнике стоимость 450 евро(имхо завышена). Трикотаж вязанный. Принт более спокойный ,недели на сайте. Вязка плотная,но юбка сама не толстая. Мне понравилась! Но с чем носить не знаю. Может есть у кого идеи?
так хватать-то нечего пока )))@Дашатрик,
Круг на носу))а вы о ерунде всяческой
Ассортимент отличается с США, иногда рос-укр.нет вещи, США три размера и в двух цветах((
найдите людей со своими параметрами в отзывах, и смотрите что берут.девушки, в рамках "поболтать" - а научите меня, пожалуйста, покупать на юксе брюки! я заказываю года 3 уже, но в основном сумки, обувь, платья, все садится хорошо, всего один возврат был и то рюкзак сдала - слишком огромный и несуразный прибыл.
Фигура стандартная, 44 русский размер, беру на юксе S, верхнюю одежду М, рост 168. Но со штанами у меня беда и в реале тоже, город маленький, приличных магазинов нет, то, что предлагают манго-зарины и прочие остины, я не могу носить, некрасиво и вообще стремно. Хороших штанишек не в обтягон на осень-зиму очень хочется, а как бы так вот подобрать? мерить - сдавать? или еще какой секрет есть?
Cпасибо. Переадресацию делать не хотят. У них курьерская доставка, обычной почтой не отправят, дурдом какой то...я понимаю городок не большой 250 тыс населения, ну блин 120 км ехать за посылкой@Kievлянка, Может можно сделать переадресацию доставки на Киев?Родственникам или друзьям?По России доставляют в таких случаях в ближайшее почтовое отделение,я не знаю как у вас..

Юляя реально подумала, что юбки не ношу почти. есть 3 штуки, надеваю редко. Да и фасон молодежный. Не взяла
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Volnushka, Я имела в виду те фото, что на модели) Они рядышком с главным, увеличиваются, если кликнуть
 Да,эти не перетащить(
Да,эти не перетащить(Юбки Миссони будут на Авито потом лидерами продаж

Sladkoro4ek, Юль, спасибо, отправлять назад жаба душит, цена оч хорошая для этого бренда, ладно буду думать, может еще у кого есть опыт с кашемировыми свитерами?

кто что ждет?))
 кто что ждет?))