Юля, спасибо за информацию, я даже и не знала, что оно бывает шерстяное!@Aleana63, вот для активного движения подходит синтетика, для ленивых/малоподвижных-шерсть, все правильно![]()
Я, как раз, ленивая

Юля, спасибо за информацию, я даже и не знала, что оно бывает шерстяное!@Aleana63, вот для активного движения подходит синтетика, для ленивых/малоподвижных-шерсть, все правильно![]()
Посылка в России,но лежит где-то до таможни.Не успевают наши принимать.У меня одна от 10.10 только приехала,а другая за 5дней доехала.как повезет.
Девушки, спрошу тут, не по теме? Оформляю заказ на Хербе, в корзине был промокод на 5%, не знаю откуда)) Я не вводила. Хотела оформить покупку через кэшбэк сайт, этот промокод пропал. Хотела бы оформить с пропавшим кодом, без кэшбэка, не знаете, как его вернуть?
Девочки, какую максимальную скидку вам предлагали, если вы писали претензию в кс?
На сайте 28 размер с пометкой о "большой размер",как тут поступить...на ваших стояла такая пометка?
А как с размерами, не знаете?Кто не успел купить прославившиеся брюки от Майкла Корса с молниями в прошлую акцию? Сейчас они со скидкой 25%https://www.yoox.com/ru/36907063HA/item#sts=dreambox80&cod10=36907063HA&sizeId=&sizeName=
Сейчас в Фамилии была, там этой фирмы ветровки висят и наверно, термобелье есть в больших магазинах. У нас не увидела (((И я такое же взяла. Классное! Ребенок зимой тренируется на улице, а я его жду на улице, белье спасало. Состав 100% полиэстр.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/22/thumb_e89a1d4ad9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня точно такая же ситуация где то месяц назад была, ничего не списали с карты, ответили что деньги с карты списывают после отправки товара, а так как отправки не будет то и списания с карты тоже не будет, скорее всего товара вашего нет уже в наличии , поэтому такая ситуация и вышла, по крайней мере у меня так было!Добрый вечер всем)
Хотела спросить, может у кого то была подобная ситуация? Сделала заказ, пришло подтверждение на 0 товаров, доставка 1000р. Написала им, конечно, жду. Но вот думаю, стоит ли пробовать опять заказ оформить ?
Да, в истории заказов его нет, только подтверждение на почте.
У меня не сложилось..ничего не продала там ни разучерез авито больше