Мне реально вообще все равно, хотя логика в этом есть. Это я такая не правильная ни разупокупки онлайн/оффлайн отличаются, также как оплата нал/безнал.

Мне реально вообще все равно, хотя логика в этом есть. Это я такая не правильная ни разупокупки онлайн/оффлайн отличаются, также как оплата нал/безнал.
Решила я ждать...а пока жду накидываю в дрим то,что нужно,например,накидала 4 потрясающих блузки шелковых,ну и что их в этот же день купили,осталась одна,тут уж я не удержаламь,купила,та же история с джемперами и еще много чем...в итоге...чего ждать,если цена итак очень хороша,а вещи нашла интересные,раскупают их до круга...( В круге находки могут быть,но по-моему,реже,чем сейчас....девочки, как думаете- ждать этого самого круга ( вдруг меня вообще туда не возьмут) или сейчас со скидкой 25 брать? я прям как та обезьяна, то ли к умным, то ли к красивым
![]()
Конечно,сошлитесь на несоответствие описанию на сайте.![]()
Раз не написано, что 100% натуральный шёлк,выходит Вы сами решили, что вещь будет натуральной... сложно судить, на самом деле... Также к них бывает в описании: кожа, а на самом деле приходит экокожа, а в некоторых изделиях сразу написано, что 100% натуральная кожа, кода наппа и т.д.
Пошла смотреть,с августа 13)))
Хочу рассказать о приключениях с сайтом МК. В общем, вчера вдохновили на покупку эти сандалии. мерила я их в Милане. Но опять твердость характера вырабатывала...[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/26/thumb_ca383387c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] В общем, вчера я их увидела за 33 доллара. И понеслось. Выбирала обувку, выбирала. Пока выбирала, часть из корзины уплыла. Расстроилась. А сегодня смотрю, а они спокойненько в корзину кладутся. А в корзину просто одну пару неинтересно класть. Опять накидала в корзину. Итого было куплено 4 пары обуви всего за 130 долларов. Теперь вопрос вопросов. Из Америки посыль пойдет. Какой существует лимит, чтобы на таможне лишнее не переплачивать? Насколько помню, не свыше 150 евро (долларов). Или я ошибаюсь?
Ps. Сейчас девушка из шопфанса прислала информацию, что ввела меня в заблуждение по поводу брокерских услуг. Она сначала написала, что лимит 100 долларов. Ошиблась на нолик. Так что беспокойство было напрасным.
Доброго утра всем )
Заметила, что ранее работавший код морфорю, висевший на сайте и сейчас висящий со словами , что это для меня , как одной из... и долженствовавший работать по 30 сентября со всеми промо, работать перестал и в корзине не пересчитывается. У кого то так же произошло ?