Подскажите пожалуйста, 30.10 оплатила и до сих пор не отправили, пишут извините ждите, сколько максимально ждать?
Увы, перестал. "Счастье было недолгим..."у меня тоже перестал работать. Видно на юксе работают программисты
 а безналом как-то проще: вроде как не держал в руках денег-то ... что то там в смс пришло и ладно 

Volnushka, если честно, то не очень то и надо)))
Просто интересно.
  а может это роботы отвечают я вот думаю ???
 байкот
, легкая, удобная для моих целей

ну бывают вещи которые и по полной цене с кодом берешь, просто именно она нужна и все, или до снижения они не останутся точно. у меня было два круга, но после последнего, когда пришли бракованные ботинки, уже буду долго думать, прежде чем купить![]()

Мариш, прошлая акция была очень хорошая, когда много чего за копейки раздавали, люди еще не особо готовы к очередному lovedreambox, хотя и сейчас есть, что купить, но лишний раз простимулировать никогда не помешает![]()
 Мне лично и стимуляция их не нужна 
Да, точно, вернулись! Исправили цену, спохватились.кроссовки puma (с лентами) вернулись в дрим, но уже по новой цене 7500 руб![]()
То есть если на вещи, на этикетке написано 100% Полиэстер, то это можно считать искусственным шелком? Так?
Охотно верю. Но у меня чаще бывает наоборот , в магазине примеряю обувь -удобно, а потом ходить в ней не могу)))У меня геокс при примерке не вызывают восторга,а начинаешь носить и они садятся по ноге и становятся очень удобными.
Лариса, что за щетка? Даже не представляю, о чем речь? Тоже резиновая не нравится.. простейшей, типа вспененной))
От резиновых щеток для замши - замша становится белесой.