Не факт. Там нет LV и H.Да ну... они сами могут там шопиться очень легко))
Пока? Мне кажется, если будет не пока, а только бс, то... можно потерять продавцов. Или, как альтернативный вариант, все цены увеличатся на эти самые 5%. Продавцы в большинстве своем продают очень дешево, плюс многие поднимают объявления за деньги. То есть из цены вещей уже надо вычесть деньги, затраченные на подъем объявлений и цена станет для продавца еще меньше. Вычитать еще 5% не думаю, что кто-то захочет. Возможно 5% можно вычитать с покупателя? Которому собственно и нужна безопасная сделка. Покупатель здесь должен решать. А не продавец оплачивать свою порядочность. Если покупатель захочет обезопасить свою покупку и готов заплатить на это 5%, то да. Если нет, то и нет, обычным образом покупает.
Возможно 5% можно вычитать с покупателя?
Подскажите о размерности GEOX. На 245 мм какой брать размер? Оф сайт пишет 37 евр, но я обычно 38-39 беру у др марок
Мне уже вернули, сразу после отмены заказа

@Lido, мне ангора в глаза лезет и на помаду липнет, но правда это опыт давних дней, тогда еще блеском для губ пользовалась Lancome как сейчас помню, он тягучий такой))) с тех пор ангору не смотрю, может сейчас какая-то другая ангора
Но мне нравится, такая уютная она и пушистая, не теплая только совсем-кролик же)
 у меня даже есть где-то свитерок похожий на те по линьке, но у меня есть пальто с ангорой, турецкое по-моему, обожаю его, крой модный и теплоееее и главное не лезет вообще, так что думаю это от ниток зависит все-таки
 у меня даже есть где-то свитерок похожий на те по линьке, но у меня есть пальто с ангорой, турецкое по-моему, обожаю его, крой модный и теплоееее и главное не лезет вообще, так что думаю это от ниток зависит все-такиУ меня тоже нет кнопки. Но в почту присылают номер отслеживания по-прежнему.
 а так ни кнопки, ни письма, но два заказа уже доставили
 а так ни кнопки, ни письма, но два заказа уже доставили 
Спасибоя живьем вообще ни одни не видела) Но гуглятся легко
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Не факт. Там нет LV и H.)
Вот и я не знаю. Думала, может другой кто знает)
Ищу чёрную кошку в темной комнате.
Аида, да, видела, спасибо! Но на всякий случай решила поинтересоваться, т.к. в мужской размерности возможны отличия.Люкс, https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5664598&postcount=1153 Надежда писала про них,что на пухлых подойдет))
Да и я покупала на не худенького малыша)))
Я йокс люблю. Нежно -) просматриваю много сайтов, а люблю его, с его унылыми картинками и прочим-прочим)

Добрый день, девочки! Что слышно о Круге. По моей прошлогодней ссылке он начался с 4октяьря. Я., честно, ждала сегодня. Но пока тишина.