Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Девушки добрый день,сделала свой первый возврат
Сегодня посмотрела по трэк коду где она и обнаружила что: Проблем при проверке таможенной счет-фактура.
Может кто-то сталкивался с таким и что предпринять?

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Вот честно прочитал несколько раз, что не нравится в пункте 14.

Предположу, что имеется в виду, что раз на форуме продавать вещь дороже, чем купили, нельзя, то тогда очевидно, что продавец получит за нее на 5% меньше заявленной стоимости. С учетом того, что многие и так продают дешевле, чем купили, товара продажа станет невыгодной. В случае, нр., пристроя дорогостоящих вещей разница станет вполне ощутимой.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
:ag:
Это предложение от мецената к меценату)

Ох, лукавите, Евгений. Какое же меценатство у вас, как у предпринимателя, владельца ООО " Шопхелп "? Это я ещё могу посчитать по недомыслию форум проектом культуры :yes3::ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Наталь6L4, вот у тебя сила воли то!
@Marina2101, скажите, а вам нравится посадка джинсов у этой марки?

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, Крутыми ссылками насколько я знаю делятся или в личку напрямую,или сразу в копейки выкладывают.Это вечная тема и особенно перед кругом.
В феврале вся ругань и началась с "закрыть копейки",а потом уже договорились до всего остального.При этом больше всех выступали те кто вообще ничего путевого не выкладывал.Кто регулярно выкладывал интересные ссылки в болталке не частые гости и в скандале не отметились.
Я считаю что прежде чем начать "делить" копейки надо самому там что-то делать.
Я редко что-то ценное нахожу и стараюсь выкладывать,т.к. пользуюсь копейками.И уменя нет морального права просить "закрыть,поделить" и т.п.,т.к. не считаю что я много пользы там принесла.
Вы, меня конечно извините, наверное я просто не так как то выразилась, я ничего не делила, а тем более не прошу закрыть, я просто написала с сожалением что копеечки наши уходят на сторону, и в копейки я по мере возможности выкладывала ссылки, еще раз извините меня замолкаю...

• Like
Реакции: Набор

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
Доброе утро! Вопрос к тертым шопоголикам: за неточное описание товара, yoox что-то возмещает, какой процент? купила пальто, где указан длинный рукав в описании, по факту- он короткий! если связываться со службой поддержки, можно ли расчитывать на скидку, или молча обидеться и вернуть? (хотя есть и вариант купить длинные перчатки...)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Добрый день, девочки! Что слышно о Круге. По моей прошлогодней ссылке он начался с 4октяьря. Я., честно, ждала сегодня. Но пока тишина.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
kulab, Увидев фото,первая мысль была:работник склада поносил и выставил в продажу,но вроде лето еще в Италии,а они не летние совсем.
Несколько раз получала вещи со следами оторванных наклеек с ценой.Наверняка yoox сотрудничает с шоурумами/стоками и не очень ответственно относится к проверке вещей,которые они присылают. Скорее всего поставщики несут полную ответственность за вещи и определяют максимальный размер скидки/компенсации. Это конечно не оправдывает yoox,обидно всё равно.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ranela, спасибо, согласна, что сложно по фото. Фактически не мало, но мне кажется, на размер больше смотрелось бы интереснее. Так больше пиджак мне напоминает, чем пальто.

С размерами что-то мало попадаю. Только получила бушлат 44IT, он очень велик, а уж в размере не сомневалась, только в расцветке...

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
А у меня случился первый облом от Юкса))
заказывала такие джинсы. с пятнышками, как в недавнем отзыве Людмилы

а прислали такие, с каменьями на коленках, Хоть модель джин и та же, но каменья меня совсем не устраивают))

теперь бодаюсь с клиентской.... Они предлагают либо 35% скидку, либо возврат за их счет.
Но эти пятнистые есть по другой ссылке и по цене в 2 раза выше. Предложила им компенсировать разницу в новом заказе. Они отказали :aq: пишут, что якобы нет у них технической возможности.
нужны кому-нибудь Current Elliott С каменьями на коленках? размер 27 модель The Fling

July000 добавил 16.10.2017 в 17:59
3600-35% как они предлагают
завтра выложу в пристрой, потом буду отправлять им обратно

July000 добавил 16.10.2017 в 18:01
и еще вопрос, а если открыть спор ч Пейпале, это не поможет повлиять на решение принять мой вариант?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
В общем пристрое новая услуга
https://shophelp.ru/newsshop/bezopasnaya-sdelka-pokupay-s-uverennostyu.html
. Покупатель платить доп/% за услугу-это минус,но получает "защиту"-что несомненно плюс. а у продавца,получается, нет защиты от недобросовестных покупателей. интересная,но спорная и сложная услуга,на мой взгляд.

А мне кажется в целом идея хорошая. Можно покупать и продавать и по старой схеме и по новой. Это удобно для особо недоверчивых покупателей и для продавцов новичков, которым еще сложно доверять, т к нет рейтинга.
Для продавцов расширится возможность продаж, а для покупателей сделка может стать безопаснее.
Как в случае с кашемиром, о котором писали тут вчера, покупатель бы получил назад свои деньги, а нечестный продавец получил назад свой товар.

• Like
Реакции: AnnaVT и Maya15

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Девочки, поделитесь ссылкой на статьи о защите прав потребителей, пожалуйста. Помню кто-то из девочек выкладывал. Ребенок надел первый раз ботинки сегодня, обе подошвы в первый же день отклеились. Предложили 50 % и ничего больше. Это даже ремонт не покроет.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, Вы просто не в курсе какие тут баталии из-за копеек на Стефанель были,поэтому и не хочется повторения.Только начали джинсы обсуждать...
ну ка же я не в курсе, просто не участвовала в баталиях и из Стефанели тогда ничего не купила, жалела конечно потом ,но прошла мимо, значит и к лучшему, все равно 2-3 вещи только из Стефанели по сладкой цене нравились!

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@blackhair, дык ! и я про то ж !))))

ну вот я уж угоманиваюсь потихоньку.. эйфория от екса все же не навечно )
это все жааааааааадность .......))))

• Like
Реакции: lovelove29 и blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Юла-Юла, Юля, конечно, стоит обратиться, приложить фото с сантиметровой лентой и на себе, чтобы было видно, что рукав короткий. Если хотите скидку, то прикиньте, сколько перчатки стоят, на это и рассчитывайте примерно.

• Like
Реакции: Юла-Юла
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.