Юля, я сразу на себя примерила мысленно. Если платье на высоких, то мне придется , как обычно, укорачивать его. И где же будут находиться волнительные и пленительные изгибы? Где-нибудь ближе к коленям)))) да ну, мне кажется наоборот - нарисует, как надо)

конечно, но иногда их размерная сетка вводит в недоумение. Хотела взять вот эти джинсы торимы же говорили про аутнет?) там вещи все же марок более-менее известных
Плавала 2 недели назад на Анастасии. Если реновация- это яркое раскрашивание корпуса, то да, обновилась. А внутри все как было, малость поизносилось. Мне еще очень повезло, как выяснилось потом, т.к. была проблема с канализацией, многие каюты с засором вышли в рейс. Народ переселяли из каюты в каюту, запах на 6 палубе был весьма сильный весь рейс. Потом VK кипел просто. Много раз плавали на Марии, ни разу такого не было. Хотя, конечно, люди виноваты, там замкнутая система, засорили чем-то и все, кирдык. Но очень люблю все равно эти круизы на несколько дней. Анастасия сейчас и на бОльший срок ходит- Норвегия, Дания, но не знаю, как там выдержать это.Делать абсолютно нечего! Нужен более комфортный паром.Анастасия кстати прошла реновацию, а Марию продали и она вроде теперь в Средиземном море будет
Предложили лететь следующим рейсом, и даже при условии большого запаса времени они не успели на пересадку.

у меня и без ЯМ енотовая оторочка найдется, решила, что прикручу, если что. А потом стала искать инспирейшена в сети, пока юкс с отправкой тянул, и пришла к выводу, что все-таки в данном случае мех - не боярщина, а неотъемлемая визуальная часть этого самого вулрича.Я только Геоксы такие покупала. У вас какой размер? Недавно получила ботинки и сандалии среднему.
Nadezhda15 добавил 25.08.2017 в 09:50
У меня много Прада спорт, но пока не дома. Смогу посмотреть только в воскресенье.