Теперь будуВы скорее исключение, обычно так не бывает, обязательно пишите бронь
Теперь будуВы скорее исключение, обычно так не бывает, обязательно пишите бронь
Давно))! Но при круге у меня ничего не меняется
, всегда под завязку и то, что именно нравится
! Лет 8 точно.
Не мерзнут ноги - на голую ногу? Сидела зимой в декабре в стоматологии - девушка тоже около, на улице мороз, а у нее голые ноги в угги коротких совсем и коротких кожаные леггинсы .... я просто совсем наверно мерзлячка
@ranela, В каждом круге перекос по вещам.В этот раз очень много дешевых джинсов хороших фирм и много мериноса до 2тыс.с обувью и сумками в этот раз совсем неинтересно.только перед кругом рюкзаки и сумки "выкинули".
Урааа!я получила первую посылку из YOOXНачало положено!Приехали ашики на сейчас.Чуть великоваты,но удобные!
https://www.yoox.com/ru/11121991GP/item#sts
В любом случае сейчас никто ничего делать не будет. Подождите еще несколько дней и пишите в КС. Они должны инициировать розыск.
да уж...
подожду завтра - должны на ДР прислать, посмотрим, проверим
девочки,у тодсов можно брать на 0,5 размера меньше своего?как длинна стопы?
Зашла к Вам в Инстаграмм и обомлела от красоты в нем и Вашего таланта. Мой Вам респект!
Точно, и цена такая интереснаяНа фото Ред Валентино
добавил 04-20-2017 в 12:11 AM
, для потери веса небольшой принесут, конечно. Я говорила о росте мышечной массы и коррекции пропорций. А группа - это фитнесс. Кардионагрузка. Она сгоняет первый жир. Дальше нужно силовое что то ) но у кого какие задачи, безусловно )
А мне вот неудобно) Я стараюсь очередь соблюдать среди тех, кто бронирует, даже если в личку пишут, записываю себе в очередь.
Неужели? Недавно еще были. В общем, заказала 10 на Об 90. Подумала, что там резинка, большие не узкие.@Ириша2, вторые уже проданы((( Но на оф. сайте их замеры более похожи на правду.
сядут, как и любые другие, но потом опять растянутся.Девочки, как думаете, если джинсы хлопок+2% эластана (не тянутся) постирать при 90 градусах-сядут? Мне нужно их поменьше сделать![]()
Мужу на 26.5 всегда беру 41 на юксе, если написан малый размер 42, большой 40. Промахи очень редко.
Лен, 26,5 это все таки 41 европ, 8,5 us
Я брала своему в основном в штатах, а на йоксе взяла геокс высокие кроссовки 42й - тоже велики на размер даже с ортопедической стелькой (стопы 26,7-26,8, тоже 41). Надо брать обычный 41й
Российские размеры для меня вообще что-то из ряда сказок, тк обуви российской давным давно уже нет, поэтому ориентируюсь на европ. и штатовские размеры.
nikolas добавил 11.05.2017 в 18:42
Вот размеры геокса http://www.geox.com/en/customer-care?cid=size-guide
Мужской 42й это 28 см)))
На 26,5 см с запасом сыдет 41 (27,3 см стелька)