Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Эх... а мне код на день рождения ни разу не присылали за 5 лет((((
Измените дату рождения в своём аккаунте. Мне пару лет тоже не присылали, а в этом году я изменила год рождения и получила код. Может, конечно, и совпадение, но попробовать стоит:)

• Like
Реакции: AHHA.PRO

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@yuppy,
Да я просто с зимы шкаф перебирала. Свитеров 2 хорошие такие стопки, из них надевала штуки 4, остальные просто лежат... Хорошие, с прекрасным составом, мериносы, кашемиры, красивые, но лежат. Любовно сложила в мешочки, убрала на верхнюю полку, до следующего сезона и дала себе слово свитера больше пока не смотреть)
Хотя у нас снег выпал сегодня, так что снова придется доставать.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Какой-то жидкий круг
очередной прям недокруг:aq:

и что-нибудь завлекательное дали в этот раз.. ни Фенди, ни Хоганов, ни Тодсов..... кто-нибудь интересное и вкусное по цене находил... не?:clapping:

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девочки, кто в "не до круге" что интересное по халяве заказывал, можете через историю ссылки посмотреть, может что ещё подешевело?) поделитесь, если не жалко. Я сейчас по своим порылась, нашла кое что из уже полученного и ещё подешевле стало, хотя поиск на сайте это не выдаёт, только через историю покупок нашла. Кто любит обувь Camper - советую кеды по хорошей цене. Выложила в копейках. Мужу брала, мне очень понравились (может потому что я люблю этот бренд)

• Like
Реакции: Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
качество упало, и лезут они
@kisik73,
Печально(((
Качество у многих фирм меняется, не в лучшую сторону(((
У моих, что показала выше, мех внутри такой же густой, плотный, как на меховой отделке.
Мне и этих на всю жизнь хватит:ag:

В аутнет джинсы с каменьями, в новинках)
https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...bellished-mid-rise-boyfriend-jeans&pid=936343

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки! Несколько дней назад обсуждали кнопку отмены заказа. Она есть точно. Нужно через "Мои заказы" войти в свой заказ и справа вверху появится эта кнопка. Сегодня отменяла 2 раза. Автоматом оформляла на меня, нужно было оформлять на мужа (боюсь перелимита). Причем, что интересно, первый раз эта серая кнопка на отмену заказа появилась сразу же, а второй - где-то через полминуты - пришлось несколько раз обновить.
Так что все есть, все работает)))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, А на почту приходило подтверждение?Я недавно вторую карту привязывала,сначала пришло письмо " Вы добавили карту с номером, оканчивающимся на ...",а после пришло второе " Подтвердите карту и упростите процесс покупок"

да вроде на 10 попытке выкинул на верификацию, видимо надо было перелогиниться...только вот я уже передумала делать заказ по некоторым позициям :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Так то если уже дальше тему развивать - то код владельца карты был.
А не дарованный банком жителям РФ

nataliaMarina, это был код владельцев определенного вида карт. Для каждого типа карт был свой код, как были заявлено банком, но срабатывали не все.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sarasvati, я мерила в магазине всякие блюмарины ферре диг и прочее, повторюсь-не садятся. Как и одежда. А подружка брала и счастлива. И цвета у детской часто именно детские. Хотя сейчас в моде одинаковое на маме и ребенке и цвета совпадают :) наверное, можно что то подобрать, но смысл? Знаю девушку с размером ноги 34,5. Вот у нее проблема с выбором. Ей вариант детские марки.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Вот мне так же... Дочка носит только так.
Мне подумалось - может быть, те конверсы, которые быстро приходят в непотребный вид - как раз и есть фейковые? :169:
У нас много пар и конверсов и вансов - действительно ничего с ними не делается...
Вот,да совершенно не убиваемые...дети ведь как носят,не носят, а жгут))...а,они как новые + после множественных стирок за сезон...так что для детской обуви,то что нужно:yes3:

• Like
Реакции: Wirta_

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
девочки,прошу совета у сторожилов...получила детские джинсы...при ближайшем рассмотрении оказалось,что это не джинсы в прямом понимании,а трикотажные брюки покрашенные и пошитые под джинсу...я писать, дескать не джинсы это ,а трикотажные штаны ,давайте компенсируйте частично. в ответ написали,что состав соответствует указанному и типа можете вернуть...моему головорезу штаны подошли, но джинсы то ему нужны, придется покупать другие...
как объяснить им,что это не джинсы в прямом смысле этого слова.....я бы их оставила,если бы скидку дали,а то покупать просто трикотажные брюки за это деньги мне не хотелось бы..

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, У меня с йокса. Тоже низко шов,но у моего предусмотрена резинка в талии,можно поднять выше.На вас мне этот нравится.Нет ощущения,что низко шов.Мой вот.
54121281sm_10_f.jpg

• Like
Реакции: ranela

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@n_noname, вот и я так решила. Попалась вещичка каленс. Со скидкой в 30 тыщ. И мой размер! Кашемир чистый. Надо брать )

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@_Morkovka_, силовые упражнения безусловно делают больше мышцу и попы, в первую очередь.
ВОПРОС ЖЕ - ИЗ ЧЕГО ЭТА ПОПА. ИЗ ЖИРА ИЛИ МЫШЦЫ ))
Но профессионалы для того ее и качают - именно мышцы РАСХОДУЮТ энергию в организме и только они и сжигают жир. Чем больше мышца, тем больше она жрет жира ))) а ягодичная мышца - самая большая в организме .
А упражнениями целлюлит убрать невозможно, разумеется. Только питанием. Молочку убрать можно и нужно только в виде молока. А кисломолочное обезжиренное до 0,5 и особенно творог- основной полезный источник белка. А он для роста мышц необходим. Собстно, без него они и не растут )
Соль тоже вред. Но надо соблюдать и солевой баланс. В случае обильного потоотделения ( но эт больше к спортсменам, канеш )

Последнее редактирование:

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
@bukva, поверьте, это только вам так кажется, что достаточно вашего вопроса. Со стороны: есть человек который готов купить и есть человек, который думает, вопросы задаёт, не важно какие. Почему тот кто готов купить должен ждать? Может вы неделю будете ещё спрашивать..А очень часто так и бывает, зададут вопрос и уходят думать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.