К декабрю побробую! Спасибо)Измените дату рождения в своём аккаунте. Мне пару лет тоже не присылали, а в этом году я изменила год рождения и получила код. Может, конечно, и совпадение, но попробовать стоит![]()

К декабрю побробую! Спасибо)Измените дату рождения в своём аккаунте. Мне пару лет тоже не присылали, а в этом году я изменила год рождения и получила код. Может, конечно, и совпадение, но попробовать стоит![]()

@norskehuldra, Кристина, как же так! ты всё пропустила))
не знаю, я бы лаковую не советовала растягивать, но это моё мнение

Девы, а Ванс в размер ?
Запуталась в отзывах по SATORISAN, на ногу 30 см какой размер нужен?
Ну да, так и есть. Что скажете, рискнуть - поверить размерной сетке на оф сайте и купить на размер больше?@Ириша2, Кажется, у них кожаные карманы, хотя в описании не указано.
Редко, но так бывает, это глюк. Дважды мне пришлось оплатить картой, PP не давал.К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
У меня нет ни в мобильной версии,ни с ПК...вчера ещё обратила на это внимание,действительно зачем было убирать,свернули бы описание как на theoutnet например,кому нужно посмотрели остальные прошли мимо...зато грустныйсмайл теперь на половину страницы((
Ткань очень приятная и цвета намного интереснее обычно у дондап приезжают, чем на фото. Приехали абсолютно новые со всеми возможными бирками, этикетками, номерами(28 на ОБ 94). И в диких ягодах около 3000 со скидкой очки VOGUE https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/vogue_d#/d=1878&dept=bagsaccwomen&gender=D отзывы хорошие.Да, да, они туда периодически уходятВ основном, конечно, смотреть не на что, но при некоторой сноровке что-то приличное купить можно. Без ожидания возврата в 1,5 месяца
![]()
и в разных магазинах по разному... и Лорана,и Стефанель,Реплей и обувь тоже...умудрилась старшему купить тонкий добротный пух за 650р и штаны той же марки 250- по улице валять самое оно.написано большой размер, взяла 31/32 они на 4 см в талии не сошлись, пристроили мальчику на р.46.